공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우선 내가 본거는

연인

공주의남자

추노

기황후

미스터션샤인 이렇게가 인생드고 나머지는

구그달 홍천기 선덕여왕 옷소매 해품달 일지매 동이 황진이 장옥정 성균관 .. 더 있을거같은데 기억이 안나네.. 튼 본문에 나와있는거 빼고 뷰탁할게…

가벼운거보단 무거운거 조아하고

애절하고 서사 깊은거 조아해..

우선 댓글 써주면 무조건 찍먹은 할거니까

츄천해주라… 퇴사하고 내 유일한 낙이야.. ㅎㅎ

7일의왕비도 찜해뒀음 이제볼거얌

익인1
해품달은 무조건이다
30일 전
30일 전
익인2
구르미그린달빛?
30일 전
아 구그달도 봤다.. 재밌게봤었디
30일 전
익인3
신의 꼭봐줘
30일 전
30일 전
익인4
왕이 된 남자
30일 전
익인5
사극..은 아닌데 사극이기도한데 암튼 타임슬립도 추천되려나
인현왕후의남자

30일 전
익인8
크 22222
30일 전
익인7
달의 연인!!! 무조건 봐 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인9
옷소매 1등으로 봐죠,,,
30일 전
익인10
연모 기대없이 봤는데 마지막에 엄청 울었음
30일 전
익인11
7일의 왕비 ㅜㅠ
30일 전
익인12
옷소매!
30일 전
익인13
황진이
30일 전
익인13
아 봤네 ㅎㅎ
30일 전
익인14
동이
30일 전
익인15
나의 나라
30일 전
익인14
제왕의딸 수백향
30일 전
익인16
육룡이 나르샤
뿌리깊은나무
주몽
백일의 낭군님 (로코)
녹두전 (로코)
꽃들의 전쟁 (로맨스까진 아니지만 연기 미침)

30일 전
익인17
나의 나라 봐주면 안 됨? ㅜㅡ 진짜 쩐다...
30일 전
익인18
진짜 이거 말하려고 내려옴
진짜 오열해ㅠㅠㅠ

30일 전
익인18
육룡이나르샤도 본체 이슈가 있지만.. 스토리가 넘 좋았어 추천!!
30일 전
익인19
왕은 사랑한다 고려사극 비줠이 다했어..
30일 전
익인20
다모...옛날 꺼긴 한데 왜 그 당시에 다모폐인이라는 단어가 유행했는지 알꺼같음
그 외에는 대장금 추노
쓰다 보니 다 옛날꺼네
암튼 90년대 후반 2000년대가 좀 무겁고 애절한 사극이 많은거 같음! 요새는 퓨전이 많으니

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024259 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171822 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3714340 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네50 09.10 17:2910740 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097199 0