공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애기들도 나눔할줄알아 그리고 옆자리 나눔문화는 콘서트가면다있는건데..걍 본인이 이렇게 정의하는거면서 각박한사회이러고있네

익인1
틱톡가면 걍 애기들이 콘서트 옆자리한테 돌릴 선물 예쁘게 포장하는 영상 개많고 그런거 유행중이라 걔네도 따라하는건데
2개월 전
익인1
약간 유행어 왜유행하는지 진지하게 해석하는 교수님들같음 걔넨 걍 주고싶어서 주는거여 초딩들이 더 하기싫으면 안하는데 무슨
2개월 전
익인2
나도 오늘 아이브콘가서 옆자리분들 간식나눠드렸는데..ㅋㅋ 오히려 내가 아기다이브한테 줬음
2개월 전
익인2
그냥 좋은 마음으로 주는걸 틱톡유행이니 뭐니 이러는거 진짜 싫다
2개월 전
익인1
ㅈㅅ 틱톡충이라 그래 근데 진짜 틱톡에 그런영상 개많음 안좋은맘으로 준다는게 아니고 비하하는것도 아니고 그냥 말그대로 주고싶어서 주는거니까 저렇게 진지하게 해석하면서 셀프로 맘아파할 필요없단 얘기엿어
2개월 전
익인3
오 돌판알못의 사이버 일침짓
2개월 전
익인3
엥 빠수니 계정이네 걍 훈수충인가
2개월 전
익인4
저 hana라는 계정 개알못 진지충이라 쌉소리 많이 하는 계정인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ저 계정 거르면돼 슴돌팬들 다 싫어하는 계정임
2개월 전
2개월 전
익인5
애기들 원래 나눔 이런거 좋아하는 애기들 많음ㅋㅋㅋㅋ
나눔 자체 보단 그거 소분하고 포장하고 이런거 환장함

2개월 전
포용같은거좋아하더라ㅋㅋㅋ유튜브에영상많음
2개월 전
익인6
완전 맞다 내 동생도 초6인데 선물 주고받는거 엄청 좋아하고 특히 포장에 목숨걸어…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세754 10:0429916 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214679 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 63 9:182729 30
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524339 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 48 10:352431 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..