공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄팬이 뉴진스팬들 저격한 트윗인데 뒤늦게 알티타드라

근디 글케 심함?

익인1
왕언니 같다
30일 전
익인2
아 나 덕질햤을때도 저 계정 별로 안 좋아했는데 여기서 보네 ㅋㅋ
30일 전
익인3
줌내다ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
와 손발 좀 누가 펴줘ㅋㅋㅋㅋㅋ어느시대에 살고 계시는거야
30일 전
익인5
물어봐서 답하는데 진짜 나이 많아 보임 1세대부터 있었을 거 같은 느낌
30일 전
익인7
2000년대 후반에서 2010년대 초반에 必들어간 제목달린 네이버블로그글 보는거같음
30일 전
익인8
또 쟤야?ㅋㅋ
30일 전
익인9
와 .. 줌마다
30일 전
익인10
카아에게 vip가.. 이런 그시절 감성…
30일 전
익인11
어..........
30일 전
익인12
응…
30일 전
익인13
hot 신화 젝키..케팝고조선시대때부터 덕질하셧을거 같음
30일 전
익인14
....
30일 전
익인15
하...
30일 전
익인16
방시혁이랑 비슷한또래같은데
30일 전
익인17
끝까지 밟아버린… 여기서 한숨
30일 전
익인18
개한심하다 ㄹㅇ
30일 전
익인19
ㄹㅇ 안엮이고싶다.. 다른데서ㅜ얼마나 자존감 얻을곳이 없으면 타팬덤 뭐 쫓아가서 뭉갠다는둥 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ얘 악개력 미쳤는데..같팬싸불하고 멤한테 호통치고 내탐라는 얘 또릴이라고 불러 또 릴리가...ㄸㄹㅇ릴리
30일 전
익인21
말투는 줌내 안나는데 단어 선택에서 줌내가 나는거?
30일 전
익인22
꺄아아아악
30일 전
익인23
으악
30일 전
익인24
헐 왜저래 차단
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328990 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523550 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481942 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171769 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013150 30