공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2030년 프랑스 (동계)

2032년 호주(하계)

2034 미국 (동계)

요 정도이고 2036년 올림픽 개최 국가 후보는 인도, 인도네시아, 한국인데 그때가 하계인걸 생각하면… 한국에서 올림픽 개최 안했으면 좋겠지만…. 인도, 인도네시아는 선수들이 더 더워할거 같아서 눈에 훤히 보이네ㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅎㅎ… 그러게 그때 또 개막식….아….휴…. 근데 2036년 올림픽 개최 희망 국가만 봐도 걱정이네…
2개월 전
익인2
프랑스 동계...ㅋㅋㅋ 그따위로 할거면 하지말라고. 이번엔 돈아끼려고 난방 안해주려나?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…. 그때도 지금처럼 한다면 얼어죽는거 아냐?
2개월 전
익인3
근데 후보나라가 다더운나라네 ..ㅋ
2개월 전
그렇긴해…ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그치만 인도, 인도네시아는 불안해….
2개월 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
막 인도 하면 생각 나는게 더러운 센강, 50도 넘는 더위…? 그정도…
2개월 전
익인4
와 더운나라면 카타르 미뤘나 당겼나 암튼 카타르처럼 일정 조율 했음 좋겠어 😭
2개월 전
더 찾아보니까 독일&이스라엘, 카타르도 있는거 같더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세523 10:0414686 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454865 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?183 10.24 22:1311006 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 91 10.24 22:031815 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48425 0