공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

생각보다 사진에서 주는 현타가 있어 나도 병크연옌 빨아봤는데 계속 흐린눈 하다가 사진 보고 나서 무너지더라 너무 범죄자 같은거야 범죄자가 맞긴 한데 그래도 너무 범죄자 같으니까 탈덕함

익인1
전혀 저 판은 정신못차릴듯
2개월 전
익인1
막 얼굴 왜케 아파보이냐 밥은 먹냐 이럴거같음
2개월 전
익인3
22 초췌하게 나올테니 얼굴보니까 맘 너무 아프다 할듯
2개월 전
그건 또라이들이고 몇몇은 걸려져서 6인으로 바뀔거란 의미임

+근데 이미 또라이들만 지지 중이면.. 답 없긴 하다

2개월 전
익인2
범죄자니까 근데 그 팬덤은 그래도 지지할듯
2개월 전
익인4
그나마 이성 좀 남아있는 애들이면 몰라도 저쪽은 글쎄,,
2개월 전
하긴 여긴 특이한 갬성이라 모르겠네
2개월 전
익인5
사진보면 현타올거다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
22 이게 더 빠름
2개월 전
익인8
좀 젊은 팬들은 현타를 느낄지 몰라도 나이 든 팬들은 모성애 느낄 듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세654 10:0422074 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?239 10.24 22:1315379 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 104 10.24 22:032213 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481115 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441410 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..