공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 방탄에게 부정적인 의견 표출하는 팬덤 목록.jpg | 인스티즈

블랙핑크 뉴진스 에스파 아이브 빅뱅 엑소 세븐틴 등 

추천  2

익인2
? 아미빼고 전분데 굳이요?
29일 전
익인3
지들이 괴롭힌 그룹들 목록
29일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋ
29일 전
익인60
이거지 ~
29일 전
익인77
이거다ㅋㅋ
29일 전
익인79
이거지ㅋㅋㅋ
29일 전
익인82
이거지 ㅋㅋㅋ
29일 전

익인4
범죄를 범죄라 하지 못하고 리스트 만들어서 나중에 또 한먹으려고
29일 전
익인5
지들이 머리채 잡고 휘두른 팬덤 목록 뭐 그런거임?
29일 전
익인6
저기있는돌 팬들 진짜 월욜부터 어리둥절
29일 전
익인7
자기들이 괴롭히던 그룹들 목록이네
29일 전
익인8
저거 머리채잡혔던 팬덤들 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 당한일 나열 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
아침부터빡치게하네
29일 전
익인10
저거 말고도 더 많을듯
29일 전
익인11
저는 한명한테는 지원 안할건데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
저 중 한팀 팬인데 신고하고 블락하라고 좌표 올라왔길래 봤더니 다 쟤네 팬이었음ㅋㅋㅋㅋ음주운전한건 자기 본진 멤버면서 왜 우리를 패ㅋㅋ
29일 전
익인13
지들이 괴롭힌 목록 ㅋㅋㅋㅋ...
29일 전
익인13
루머퍼트리고 툭하면 인용으로 지..랄하는 게 누군데
29일 전
익인14
아미들이 싸불한 목록
29일 전
익인15
뭔데 갑자기 내본진 끌려나옴? 아미들이 팬거 아니고?
29일 전
익인15
글쓴이 아침부터 출근해서 미쳐버린건가 그럼 ㄹ이해가능
29일 전
익인16
아미들이 억까 루머 날조질로 피떡되도록 개처팬 목록
29일 전
익인16
싸불아미들아 꺼졍 니들 일진짓하는 거 타팬덤들이 드러워서 피한거야 남들 보곤 자정하라!!! 호통치면서 정작 성희롱 마약 루머유포중인 즈그들 자정은 안함^
29일 전
익인17
내본진 저기 왜 껴?ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
뭔 개쌉소리세요
29일 전
익인18
너네한테 관심 없어요 니네 나락가는거 내 본진 쳐잡지마
29일 전
익인18
15년도이후로 몇년째 징글징글하게 못놓는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진 좀 놔라 미들아
29일 전
익인19
그냥 이 상황에 자기들이 패고 떠넘기고 몰아갈 그룹 목록인갑네
29일 전
익인20
아미는 쯧쯧 답이 없음 ㅋㅋㅋ 가수나 아미나 끼리끼리
29일 전
익인21
뭔 멍소리세여
29일 전
익인21
왜 내 본 머리채 잡아
29일 전
익인22
진ㄴ짜 저긴 정병 모임인가….
29일 전
익인23
7년전쯤인가 인티에서 방탄 후들겨 맞은건 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
싸불아미 시즌nn시작
29일 전
익인25
와 저런 이미지까지 만들어서 싸불하는거임? 범죄자 쉴드대단하네
29일 전
익인26
고해성사
29일 전
익인27
음주운전 얘기하면 성적으로 패더라 ㅋ 진짜 이해할수 없는 집단임
29일 전
익인28
성불 좀 해라.....
29일 전
익인29
저건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30

29일 전
익인31
해외팬이 쓴거길
29일 전
익인32
다들 잘나가는 그룹들이네
29일 전
익인33
자기들이 괴롭힌 팬덤 목록인가요...?
29일 전
익인34
씨밤 누구는 트럭하나 보내자고 인증이며 투표며 진빠지는데 저것들은 그림하나 덜렁찍어놓고 이조롱플을 만든다ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인36
쌍욕나옴
29일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
아미감성
29일 전
익인39
멤버 한명이 문제가 아니다.... 와.... 진즉에 탈출하길 잘했어
29일 전
익인40
아 ㄹㅇ 관심도 없다고요 니들끼리 싸우셈
29일 전
익인41
하 진심 살처분 마렵디
29일 전
익인42
뭔소리야
29일 전
익인43
저게뭔데?..
29일 전
익인44
말 하나 안얹고 있었는데 되게 하고 싶게 만드네
그쪽이나 잘하면 될듯? 가만히 있는 우리한테 와서 머리채잡지 말고

29일 전
익인45
관심도 없는데 왜 가만히 있는 팬덤 머리채를 잡아
29일 전
익인16
아니 생각할수록 빡침 아미=개정신병자집단 저긴 정상팬들이 그냥 소수중에 소수임 일부라 싸잡지 마라 하는데 누구보다도 암로남불 개심해
29일 전
익인16
국내외로 아들맘옥바라지감성으로 쉴드치고 아주 원귀마냥 안달나서 타돌들 머리채잡고 흔들고 또 한먹고 계시네 또라이들이셔?
29일 전
익인46
또 시작했네 타팬 머리채잡기
29일 전
익인47
자기들은 타팬덤 안 걸고 넘어졌나.. 엄청 당한척하네..? 팬덤마다 이상한 애들 있는거 다 알텐데 지들이 알아서 안넘기고 하나하나 싸잡아서 공격한다고 하면 어떡하니 각자 문제는 알아서 해결하자고 지금 이렇게 팬덤을 잡을게 아니라 그룹이랑다른 멤버들 걱정할때 아님??
29일 전
익인48
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
29일 전
익인49
지들이 아득바득 까내리는 그룹 목록
29일 전
익인50
ㅋㅋㅋ괴롭힌 목록 아님?
29일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
...아니 왜 내 돌 한테 그러냐 ..좀 놔주라고
29일 전
익인52
또 모든 팬덤에게 욕 먹는 연기하네
29일 전
익인53
본인들은 타돌 타팬덤들 안 건드린 줄? 내 본이나 놔줄래
29일 전
익인54
아미빼고 전부네요~
29일 전
익인55
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃긴다 화도 안 나
29일 전
익인58
여기는 언제는 압도적 원탑이라면서 열등감이 너무 많음…딱 ㅎㅇㅂ스러움
29일 전
익인61
내돌한테 좋은말 하기도 모자랄 시간에 왜 관심도 없는 그룹에 부정적인 의견을 표출하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인62
풉ㅋㅋㅋ 웃고 지나갑니다^^~~~
29일 전
익인63
저게 뭔데?
29일 전
익인64
자기소개
29일 전
익인65
지들이 패고 다닌 그룹이네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인66
유구한 열폭 라인업
29일 전
익인67
와 진심 또시작
29일 전
익인68
또 셀프 한먹기
29일 전
익인68
어쩌다 저런 팬덤이 생겨났을까...
29일 전
익인69
ㅂㅌ은 3세대면서 왜 2세대처럼 팬덤싸움 붙이냐... ㄹㅇ 유치
29일 전
익인70
남탓레전드
29일 전
익인71
와 레전드긴 하다...십년전 보는줄
29일 전
익인72
얘네는 10년 전이랑 달라진게 없네 소속사에서 또 한 먹고 vcr 만들듯
29일 전
익인73
왜저래 ㅋㅋㄱㄱㄱ 놀고있네
29일 전
익인74
이래서 작명이 중요하구나
아미로 지으니까 지들이 군인인줄 아나봐 여기저기 사격하고 다니네

29일 전
익인75
얘네는 진짜 가수도 팬도 한먹기 진짜 끝판왕이다...
29일 전
익인76
느글들이 맨날 괴롭히는 목록이잖어... 뭐 저뿐인가
29일 전
익인78
?
29일 전
익인79
야 원래 괴롭혔잖아 왜 이제와서ㅋㅋㅋ
29일 전
익인80
쟤네는 왜 굳이굳이 싸움을 만들까 정작 타팬들은 아무관심도 없는데
29일 전
익인81
“혹시 몰라서 이건 언급할께요!!! 여기 언급되지 않은 그룹의 팬입니다”… 물론 내가 같은 그룹을 응원한다고 해도 다른 팬분들이 어떻게 하는지 다 알 수 없기 때문에 거짓 하나 없이 분명 우리 팬쪽도 루머를 만들었을 수 있다고 봄..
29일 전
익인81
하지만 그건 그 쪽이 먼저 시작한적도 있고 우리가 시작한 적도 있다고 생각하는데 저 글을 보면 꼭 지들만 피해 봤다, 우리는 그런적이 없는데 식으로…. 내가 본 글은 팩트만 언급했는데 인용이 엄청 달리더니 거짓 루머가 유포되고 있는거 봤음(놀랍지도 않았다ㅋㅋ)
29일 전
익인81
그럼 그 당한 팬들은 왜 저런 그룹을 언급하면서 적지 않았을까? 혹시 우리 쪽이 잘못해서 일이 일어난거 일수 있다고 생각하니깐 그리고 저렇게 한 그룹도 아닌 여러 많은 팬을 보유한 그룹들을 언급해봤자 더 난리가 큰 일이 될 수 있으니깐 자제하는건데…
29일 전
익인83
내가 이래서 ㅂㅌ을 싫어했지.. 팬인 아미들이 너무 극혐이라서..
29일 전
익인84
이름값하네 암이들 하는 짓거리가 딱 발암물질임
저런 뻘짓 할 시간에 술먹고 음주운전한 지 돌이나 팰것이지

29일 전
익인85
지들이 괴롭힌 팬덤 이름 ㅋㅋ
29일 전
익인86
저 리스트를 보니 진짜 욕이 절로 나오네... 까인건 우린데 뭔 헛소리를 하고 있는거냐 쟤네?
29일 전
익인87
🤷🏻‍♀️
25일 전
익인88
미쳤네 진짴ㅋㅋ
25일 전
익인89
뭐래는 거야?;
22일 전