공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김호중은 21일 경찰 출석을 하며 지하 주차장을 통해 강남경찰서에 들어왔다. 강남경찰서는 지하주차장에 출입 통제장치가 있어 경찰이 협조를 해야 취재진의 눈을 피해 드나들 수 있다.

김호중은 변호인을 통해 경찰에 비공개 조사를 요청한 것으로 알려졌다. 경찰 관계자는 "경찰이 김호중 관련 특혜를 줬다거나 김호중 본인이 특별히 요청을 한 것은 아니다. 공보 규칙에 맞게 평소 하던 대로 (소환) 절차를 진행했다"라며 "신축 경찰서는 설계 때부터 피의자가 지하로 출석할 수 있도록 하고 있다"라고 밝혔다.

그런데 김호중은 귀가 시에도 지하 주차장을 통해 ‘비공개 귀가’를 하겠다고 요청했고, 경찰이 이를 허용하지 않으면서 5시간 넘게 대치 상황이 벌어졌다.

경찰은 끝까지 비공개 귀가를 허가하지 않았고 김호중은 결국 6시간 만에 정문에서 모습을 드러냈다.

[잡담] 김호중 포토라인 피하려고 6시간 경찰서에서 버텼대 | 인스티즈

[잡담] 김호중 포토라인 피하려고 6시간 경찰서에서 버텼대 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
헐 이건 몰랐네
29일 전
익인3
피곤하게 사네
29일 전
익인4
악질
29일 전
익인5
기자들을 약하게 봤네
29일 전
익인6
누가 음주운전하라고 협박함?
29일 전
익인7
뺑소니에 거짓말만 여러 번 안 했으면 걍 비공개로 조사 경찰도 협조해줬을 것 같은데 자업자득임...;
29일 전
익인8
끝까지 허용하지 않은거 ㄹㅇ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
29일 전
익인10
ㅁㅈ 그래서 경찰들 더 빡쳤었다고
29일 전
익인11
악질이다 진짜 저런 인성을 쉴드쳐주는 팬들도 악질임
29일 전
익인12
ㅅㄱ 보다 얘가 더 악질이네...트로트계 퇴출 소취
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유677 09.10 13:2325781 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523409 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023001 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481734 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012807 29