공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬덤 입장은 정해진거 아냐?

익인1
실트도 오른건 방탄은 7명이다 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㄹㅇ 7명지지실트는 이미 올랐었음ㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인2
지금 ㅌㅌ 총공 찬반 투표 하긴 하는데
반대가 많더라 나 멘탈 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인6
꼭 투표를 해야 돼? 걍 맘 맞는 사람끼리 보내는 건 안 되나?
29일 전
익인2
인티 독방 이름 걸고 총공 진행하는거라 투표 받나봐
나중에 시비거는 애들 꼭 나오니깐ㅠㅠ

29일 전
많고 말고를 떠나서 아직까지 투표만 받는거면 이미..
29일 전
익인2
그러니깐 나도 이해가 안간다
범죄자 ㅌㅌ 투표를 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅌㅌ하라고 시위해도 모자를 판에

29일 전
익인9
찬성이 더 많지 않음?
29일 전
익인2
아직 투표 진행중이라 대충 보긴만했는데 반대표가 생각보다 많아보여ㅠㅠ
힘들다 진짜ㅠㅠ

29일 전
익인3
ㅁ수로라도 보낼만한데 그런것도 없었으면 뭐...
29일 전
익인4
와근데 진짜 신기하다
29일 전
익인4
팬덤 규모도 큰데 저런 거 하나 없다는 게
29일 전
익인8
근데 또 타멤이였으면 이미 했을듯
29일 전
익인13
솔직히 ㅇㅈ 이 판은 막라 셋만 쳐맞지 항상
29일 전
그니까 사실상 7인지지가 대다수라고 봐야지
29일 전
익인7
외부 눈치 보여서 잠깐 그러는거지 걍 암묵적 동의랑 다를거 없다봄
29일 전
익인10
ㄹㅇ 간보는거 빤히 보임
29일 전
익인10
ㄹㅇ 준비중소리만 보고 총대조차없음
솔까 딴데같음 성명문 벌써 세번은 올라옴

29일 전
익인11
2 저긴 좀....문제가 있다 어딘 사생활 논란나도 탈퇴총공 들어가는데
29일 전
익인12
뭐 최애 불똥 튈까봐 이러는데 걍 간보는거 같은데 ㅇㅅaㅇ
29일 전
불똥은 이미 튄 거 아냐? 핑계지 뭐
29일 전
익인14
근데 진짜 다른멤버들 생각은 안하는거같네..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유664 09.10 13:2324808 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523282 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022334 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481695 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012651 29