공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 ㅂㅍ이랑 ㅇㅅ는 몇년째야 그리고 ㄴㅈㅅ한테 저러는 건 진짜 ㅋㅋㅋ ㅂㅌ보다 열살은 어린 애들한테 그러고 싶냐 정신 좀 차리세요 지돌 욕먹으면 다 음모론이냐고 누가 음주운전하래?

익인1
ㅇㅅ는 솔직히 그럴만하다고봄
29일 전
익인2
?
29일 전
익인3
또또 득달같이 나왔네
29일 전
아 진짜 미치겠다 평생 ㅇㅅ 탓하면서 사실듯
29일 전
익인6
스쿠터 탄 것도 ㅇㅅ랑 그 팬들 탓이라고 하겠네
29일 전
익인7
오늘도 댓글로 완성 그것도 득달같이 첫댓
29일 전
익인13
그만 언급해 ㅅㅈㄱ 부터 사과해
29일 전
익인14
ㅂㅂ ㅇㅅ 지들이 먼저 건드린 거 파묘되고 판결문이 있는데 이러네
29일 전
익인17
아미는 언제까지 이럴까
29일 전
익인18
성불하세요...
29일 전
익인20
으이그...
29일 전

익인4
ㅂㅂ도 겁나 언급함
29일 전
익인8
여기도 또왔네 징글징글 ㅇㅅ 그만좀놔줘라
29일 전
아직도 ㅇㅅ한테 이러는데 이제 본격적으로 괴롭히기 시작한 ㄴㅈㅅ한테도 저럴까봐 겁난다.....진심 뭔감성이야
29일 전
익인9
근데 거기 팬들도 ㅂㅌ 싫어하던데
서로 싫어하면서ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
누가 싫어하는 걸로 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 음주운전 음모론으로 저 팬덤들이 여론 조작한다고 욕하니까 그렇지 그리고 나같아도 저돌팬들이면 ㅂㅌ 싫을 듯 툭하면 머리채 잡는데
29일 전
익인9
ㅌㅇㅌ에서 음주운전 말고도 매일 서로 머리채 잡고 싸우던데 뭐
29일 전
익인11
화내지마 방탄팬들이랑은 말 안통함
29일 전
익인10
별걸 다 신경쓰네
29일 전
니도 이 글 신경쓰지 말고 넘기던다 그럼
29일 전
익인12
어휴 여기에서도 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 놔줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇ 진심 남탓 그만하고 성불하라
29일 전
익인15
아미감성....00년도 아미들 어떻게 버텼어?ㅠㅠ
29일 전
익인16
아미감성
29일 전
익인19
걔네 원래 남탓 전문임 ㅋㅋㅋ지들 돌이 잘못한 건 눈막귀막
29일 전