공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다음날 평일인데 술을 그정도로 진창마시는거에 공익 근무 평소에 제대로 한건 맞냐고 하더라ㅋㅋㅋ 요일보고 이해가 안간대 심지어 공익 갔다온 지인도 똑같은 말했음.. 연차를 썼다해도 누가 경조사나 별일도 없는데 화요일에 술마실거니까 미리 수요일에 연차를 쓰냐더라 만약 퇴근하고 번개로 술자리 잡힌거면 더 최악이라함

익인1
수요일에 연차썼으니까 화요일에 마셨겠지 말이 이상하네 ㅋㅋㅋ뭐 복무 잘 하고 있었다고는 나도 생각하지 않지만
2개월 전
ㄱㄴㄲ 수요일에 연차 쓴 이유가 술때문이라면 평소에도 어떤 근무를 했을지 사이즈 나온다고 하는거고 누가 경조사도 아닌데 그런식으로 쓰냐 이거지 아픈것도 아니고
2개월 전
익인2
술 해독력이 좋을수도 있지 내 지인도 술 왕창 먹고도 담날 출근만 잘해
2개월 전
익인3
그런다고 누가 0.227될때까지 마시냐 근무하는데
2개월 전
그러기엔 0.227이 나와서 길에서 고꾸라진분인데 이게 다음날 정상적인 출근이 가능할거라보는거임..?
2개월 전
익인4
ㅇㅈ 걍 몇잔 마신 수준도 아니더만 저 정도로 먹고 스쿠터 타고 다닐 지능이면...
2개월 전
익인4
내 생각엔 본인도 담날 출근인거 고려해서 오후 11시에 아파트 앞에서 발견된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 출근하겟다고
2개월 전
미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여태 본 글중에 제일 신빙성있음
2개월 전
익인5
미리 연차내고 편하게 마셨다면 결국 또 돌고돌아 애초에 그렇게 마실 자리에 스쿠터 끌고나갔다는거에 또 최악인거 아닌가
2개월 전
ㄹㅇ 내말이ㅋㅋㅋ 이걸 해독력 어쩌고 하면서 쉴드치네 아예 정상출근이 어려울정도로 퍼마신걸
2개월 전
익인5
걍 뭐 그래 해독력좋아서 자기 간 믿고 퍼마셨고 평소에 근무중에 문제가 없었음 그나머 다행이네 인거지ㅋㅋㅋㅋ 일반적으로 보기엔 전날 저렇게 퍼마신게 엥스러운 게 맞구만 뭔..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세782 10:0432695 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?140 8:217455 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183483 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353304 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525777 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
티빙 한달팟 1명 구합니다매달 연장여부 확인
😊
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위