공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 스벅은 무슨 전화번호도 없냐ㅠㅠ

익인1
인터넷에 안나와?
1개월 전
익인2
고객센터에 ,,,, 전화해야함 근데 한시간 지나면 자체 폐기 하도라 ,,,
1개월 전
익인3
걍 거기 가서 찾거나 버려지는 거임 잘 선택해야지...
1개월 전
익인4
네이버에 해당지점 검색 해서 전화해서 취소해달라고 해봐 ㅠㅠ
1개월 전
지점은 뜨는데 지점번호가 없어... 고객센터는 전화도 안받음...
1개월 전
익인5
그럼 버려지는 거 … ㅠ
1개월 전
익인6
거기까지 가던가 아님 버리는거지 뭐ㅠ
1개월 전
익인7
버려졌어 ㅠ...ㅋ
1개월 전
아까어 누가 나대신 시원하게 마셔주면 좋겠다ㅠ.ㅠ
1개월 전
익인7
나두 그랬으면 ㅠ 하지만 버려지겠지 ㅠ
1개월 전
익인8
아니 그냥 전화안해도돼.. 그냥 한시간후면 폐기해..
어차피 취소안되고..
참고로 갈수있으면 한시간후라도 가서 달라고하면 주긴해

1개월 전
이제 거긴 저녁에 갈수있어서 아깝지만 내 실수니 어쩔수없지ㅠㅠ
1개월 전
익인8
웅웅 근데 내가 일했던 동내가 그런진모르겠지만 그날건정도는 밤에와도 해주긴해 ㅎㅎ
어째튼 주문잘못넣어서 전화나 이런건 어차피못해서 돈날린거지모 ㅜㅜ.담엔 확인잘해서 넣자

1개월 전
익인9
원래 지점 번호 따로 없어서 스벅 고센에 전화해야함.. 근데 늦으면 이미 제조 들어가서ㅠㅠ 난 너무 아깝길래 당근에 가서 드실 분 하고 나눔글 올렸었어
1개월 전
익인10
나 두번 그랬는데 ㅋㅋㅋ 한번은 결국 늦게 가지러 갔었고 한 번은 그냥 그렇게 버려짐 ...
40분인가 걸려서 늦게라도 가지러 갔더니 아이스라 다 녹아서 새로 해드릴까요?? 해주셨는데 아예 못 가는 곳이면 그냥 그렇게 못 먹는 거 ...

1개월 전
익인11
당근에 올려서 다른 사람들 마시라해바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
인티에 어느지점에 이 음료 가져가라고 올려 주문번호 이런거 알려주고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐287 09.12 19:189522 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504246 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615531 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381375 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183390 13