공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아까 ㅂㅌ 실트두고 싸우는거 마치 이장면을 연상시킴 | 인스티즈

[마플] 아까 ㅂㅌ 실트두고 싸우는거 마치 이장면을 연상시킴 | 인스티즈

내가 어제 어벤져스 엔드게임 봤긴한데 생각남ㅋㅋㅋ ㅌㅌ찬성 화력 딸리는게 아니라 한시간도 안되서 실트 올라간거면 내부에서도 반반인것 같음

익인1
15분도 안되서 실트올라갔는데 한순간에 다 없어짐 무슨 단월드 실사판 보는거같음
29일 전
익인3
아 진짜 삭제됐구나 뿡이브 돈을 얼마나 뿌리는거야
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아 오글거려ㅠ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 영화봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
걍 이감성임 뭔 어벤져스ㅠㅠ
29일 전
너무 웅장한걸 갖다댔나봄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
ㅇㅇㅠㅜㅠㅜ진짜 보자마자 뭐래소리 절로나왔음ㅋㅋㄲㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ짤이 잘못했다 사과함🥲
29일 전
익인3
실트 삭제됐다는건 구라임?
29일 전
29일 전
익인4
감성이 좀 티난다…ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
내가 어제 영화를 저걸본걸 어째요.. 근데 탈퇴가 이겨야됨 저정도 화력이면
29일 전
익인5
둘다 화력 비슷하네
29일 전
익인6
어벤져스 발톱때만큼도 안돼 저건
29일 전
익인7
저런 웅장하고 숭고한 느낌은 아닌것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 한국영화 동네싸움짤이 적절한듯

29일 전
익인7
일단 싸우는 이유가 음주운전자 탈퇴 찬반이잖아
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 짤선정 잘못해서 민망해짐 근데 찬성 15분만에 실트오른거면 신고만 안먹히면 화력 개쌜것 같긴하다
29일 전
익인8
비유는 써니의 싸움장면이지 입으로 싸우잖아
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유687 09.10 13:2326522 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523475 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481762 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012959 29
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:07910 21