공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 오래 못 버티고 탈주는 정해진 수순임

까빠는 걍 온동네 시비를 다 걸고다니고 아무도 안 말림 타그룹 조롱필수고

네임드가 멤버 성희롱하고 진짜 고소 수위로 아무렇지 않게 글 쓰고 다님

그나마 얘넨 각개전투? 안 뭉쳐짐 개 콩가루라서 ㅋㅋㅋㅋ인기멤..악개들끼리 개싸우고

메뚜기떼 마냥 몰려다니고 좀 뜨는 아이돌한테 붙어서 유행따라 케이팝 함

후자를 줌내 난다고 엄청 까고 남혐하면서 남돌빠는 본인에게 취해있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔감성인지

이쪽은 올팬 지지에 미쳐있음 1세대감성 얘들 ㄹㅇ 광신도가 따로없음

자기들 의견에 동조하는 사람들끼리 뭉쳐있다보니 하나의 거대한 사이비같음

어떠한 이유로 한을 엄청 퍼먹어서 지들끼리 뭉친케이스라 개~~예민함 진짜로

누구보다 정의로운척하면서 누구보다 싸불 열심히하고 말만 예의 바른 척하고

맨날 싸불 실트 싸불 실트 무한반복 자기들 지성인인척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(지금 난리난 그 팬덤 아님 다른데임 ㅇㅇ)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유677 09.10 13:2325781 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523409 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023001 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481734 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012807 29

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?