공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블랙핑크, 뉴진스, 에스파, 아이브, 빅뱅, 엑소, 세븐틴 등의 팬덤이 방탄소년단에게 부정적인 의견을 표명하여 공격했다는 주장의 글이 리트 2.2천개가 찍힘

익인1
사이비 같다
29일 전
익인2
걍 지들이 팼던 목록임
29일 전
익인3
저 그룹들한테 열폭해서 그럼
29일 전
익인4
옛날에도 그랬어 유구하게 엑소 세븐틴한테
29일 전
익인5
? 관심도 없고 가만히 있는데 왜 갑자기 언급되는거지 걍 해외팬들끼리의 싸움인가
29일 전
익인6
왜그런다니
29일 전
익인7
사이비 광기집단 같다
29일 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 타팬덤 걸고 넘어지는게 취미인가?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
진짜 저팬들이 슈가챌린지 시작했다해도 지오빠가 음주운전한걸로 쳐맞은건데 아무것도 안한 타가수 챌린지도 만들어서 성희롱하고 루머유포하고 있던데ㅋㅋ
29일 전
익인10
걍 지들이 괴롭힌 목록임 툭하면 루머 퍼트리고 인용으로 싸불하잖아
29일 전
익인11
진짜 아미는 발암이 맞다
29일 전
익인17
발암이 ㄷㄷ
29일 전
익인12
선한 영향력이 이건가부당
29일 전
익인13
이 정도면 걍 자백아니냐? 내가 누구 괴롭혔었다는
29일 전
익인14
아미 아니라고 해줘 제발
29일 전
익인15
왜저러겠어 자기들이 그간 저 돌들 욕을 해왔으니까 당연히 자기들 논란엔 자기들이 욕했던 팬덤들이 욕하겠지? 하는거지
29일 전
익인16
지들이 매번 악의적으로 괴롭히는 그룹들 목록인데
29일 전
익인18
쟤들은 진짜 세상에 무서운게 없나봐
케이팝 팬덤안에서 일진놀이 오져

29일 전
익인19
한두그룹이면 뭐 쌍방 트러블이겠거니 하겠는데 오만팬덤이 다 있네
29일 전
익인21
바퀴벌레셔 타팬들이 아미들처럼 여기저기 다 처패고 들쑤시고 다니진 않음~ 피해의식 미쳐벌여 소각장에 모아놓고 싸그리 다 태워버리고 싶눙
29일 전
익인22
우리도 외국팬들 이해 못하기 때문에 아마 한국ㅇㅁ 분들도 저분들 이해 못하겠다.. 우리나 저기나 외국인들 진심.. 정작 1순위로 해야되는건 안하고 저러면 누가 좋다고ㅠㅠ
29일 전
익인23
아미들이 견제하면서 줘팬 그룹 명단인가
29일 전
익인24
아니 갑자기 내본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 우리가 처맞았는데요
29일 전
익인25
뭐라는거야 에휴
29일 전
익인26
빅뱅은 왜 아직도 언급하며 저러는 거
29일 전
익인27
빅뱅있는거 웃기다 빅뱅팬이 있지도 않을텐데 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
피해의식 지림ㅠ 지들이 했던 짓이 있어서 어쩔수 없나
29일 전
익인29
? 우리가 왜 들어가죠? 우리는 조용히 덕질하고 있는데요
29일 전
익인30
아미는 사회악이 맞다ㅇㅇ....
29일 전
익인31
ㄹㅈㄷ....왜저런데
29일 전
익인32
예 뭐 그렇게 사세요.... 아미들 저러는 거 한 두번이 아니라 이젠 관심도 없음
29일 전
익인33
네 그러세요....우리는 우리끼리 덕질하느라 바빠서
29일 전
익인34
가수따라 팬도 술 먹고 트윗하나
29일 전
익인35
ㅋㅋ
29일 전
익인36
저것이 저 그룹이자 저 회사 생존의 원천임 저런식으로 한 먹으면서 지금까지 자라온거임 방시혁식 운영도 가만보면 모든 점에서 15~6년도에 했던 그 방식을 자기가 프듀하는 팀에 돌려쓸정도
29일 전
익인36
후배들쪽 같은 경우는 전혀 한 먹는 분위기가 아니면 소속사가 이상하게 운영해서 없던 한을 억지로 먹이게 함 예를 들어 세계관에 주입시킨다던가ㅋㅋㅋㅋ그럼 팬덤쪽에서 당연히 소속사에 반발심만 생기는데 그것도 좋대
29일 전
익인37
한먹기 세계 1등같음
29일 전
익인38
아미들이 심심하면 패는 목록인데?? 지들이 어마무시한 머릿수로 타돌 까고 다니는 건 당연한 거지만 본인돌 음주운전 조롱당하는 건 도저히 못 참겠나봄 진짜 우습다
29일 전
익인39
ㄹㅇ 왜저래
29일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅아직도 못 놓고 빅뱅팬이 기력이 남았으면 니넬 패겠냐…?
29일 전
익인41
찐 사이비집단 맞다니까
29일 전
익인42
아미는 좀 쳐 맞아야 됨
29일 전
익인43

29일 전