공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘자 취재진한테 사진 찍힌 탈덕수용소 | 인스티즈

[잡담] 오늘자 취재진한테 사진 찍힌 탈덕수용소 | 인스티즈

익인1
날도 더운데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
꽁꽁 싸맷네 저번에 댓글보고 충격드신듯.. ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
가리려고 저런거겠지만 무섭다
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인6
ㅇㅇ그건 이미 법원에서 확인했어요
의심할 여지없이 여자심
신상공개된 상태야

29일 전
익인5
가발임..?
29일 전
ㅇㅇ가발이라고 기사에나왔더라
29일 전
익인6
가발인가보네
29일 전
익인7
안덥나
29일 전
익인8
가지가지한다
29일 전
익인9
업보라는건 존재한다
29일 전
익인10
또 가발쓰고 꽁꽁 싸맸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
진짜 지얼굴은 죽어도 까기 싫나보네 참 사람 못됐음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
딴이야긴데 꼭 옆에 가는 사람 가방 저렇게 잡는 사람들 있음
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
가족들은 뭐라그럴까.. ㄱ망신….스블재다
29일 전
익인15
가발쓰고 꽁꽁 싸맸네 아주
29일 전
익인16
앞도 안보여서 가방 잡고 걷나봐 ㅋ
29일 전
익인17
본인 얼굴 드러내는건 떳떳하지못하면서 그렇게 남들은 괴롭히더니 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
갴ㅋㅋㅋㅋ찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
얘 남자임 여자임???
29일 전
익인22
여자야 저번에 치마 입고 법정 출석하는거 찍히고 몸평 얼평 당해서 꽁꽁 싸매고 온거 같은데
29일 전
익인6
자기 주변인이 자기가 탈수인거 알아볼까봐 그러는거라고 하더라
29일 전
익인22
엥 그것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
으휴 인간아
29일 전
익인23
철이없었다는게 왤케 웃기지 피해자들보다 나이 겁나 많으면서
29일 전
익인24
인생은 부메랑임... 돌아올거 몰랐나 에휴
29일 전
익인25
지는 댓글로 상처받고 꽁꽁 숨었으면서 돌들한테는 왜 그런거야 진짜
29일 전
익인26
몇 살이래
29일 전
익인26
얘 같은 애들 유튭에 아직도 몆 나오드만
29일 전
익인30
88년생
29일 전
익인26

29일 전
익인27
참 사람 뻔뻔하네 세상 무섭다
29일 전
익인28
부끄러울짓은 안하면 되는데...
29일 전
익인29
앞사람 가방은 왜 쥐고 있는거
29일 전
익인30
가오나시?
29일 전
익인31
저거 가발벗기면 내가 깜방가는거야?왜 다들 손도 못대지
29일 전
익인32
저런애가 누굴까고앉았음 ㅋㅋ
29일 전
익인32
악플러들 방구석여포들 다 저모양일거아냐ㅋㅋㅋㅋ 깔거면 당당히까라 진짜
29일 전
익인33
커뮤정병들의 미래
29일 전
익인34
저게 뭔 변장이옄ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
저번에 그 취재진 쫓아오니까 원피스 입고 도망갈때도 가발 썼잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
본인이 제일 무서워하면서 그런일을 하다니
29일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪄죽겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
업보다 업보
29일 전
익인39
장례식장 가나
29일 전
익인40
본인은 꽁꽁 싸매고
남 욕은 그렇게 해놓고;ㅎ

29일 전
익인41
그렇게 자신 있으면 얼굴 보여주지 왜가림?
29일 전
익인42
나이를 몇살이나 처묵었는데 철이 없다 이러고 있네
29일 전
익인43
그 나이 먹고 철이 없기는 본성이 그런거지 남들 평가는 잘하더니 본인 평가는 싫어서 이 더위에 꽁꽁 싸맷냐
29일 전
익인44
88년생인데 자기보다 한참 어린 아이돌 물고뜯고 싶나
29일 전
익인45
개웃기놐
29일 전
익인46
가방은 왜 쥐고 있는 거임
29일 전
익인47
와개덥겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
부끄럽긴한갑다
29일 전
익인49
근데 궁금한게
저 앞에 가서 저사람 모자랑 마스크 벗기면 어떻게 되는교? 뭐 위협죄로 고소당하나

29일 전
익인50
쪽팔린 건 알아서 꽁꽁 가리네
29일 전
익인51
뭔가 기괴하다 저번에는 꽃분홍 셔츠에 장딴지 들어낸 치마를 입고오더니 이번엔 저승사자 룩이네...
29일 전
익인52
GIF
(내용 없음)

29일 전
익인53
진짜 gr 이다 ..ㅎㅎ
29일 전
익인54
저번이랑 비교되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인55
꼴값이네
29일 전
익인56
부끄러운건 아나봐?ㅋ
29일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ왜저러고 살지 진짜 상식으로 이해가 안됨
29일 전
익인58
지얼굴 깔 자신도 없는게 연예인들은 그렇게 괴롭혔어?! 평생 안잡히고 그짓하면서 살줄알았냐 나이를 그만큼 먹고
29일 전
익인59
가발같네ㅋㅋ
29일 전