공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

설마 이건 안가겠지

익인1
ㄱㅎㅈ 팬들도 안갔는데 설마 가겠어
1개월 전
익인2
가면ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
갈지도 ㅋㅋ 걔넨 항상 상상을 초월
1개월 전
익인4
애초에 못가지않음?
1개월 전
익인5
갈수도있다는게 호러임
1개월 전
익인6
상상만해도 소름
1개월 전
익인7
그건 아미가 아니라 민윤기 팬인거임 이제는 구분이 필요함
1개월 전
익인10
정상팬들 보면 그럴 필요 있어보여
1개월 전
익인8
인권위에 신고한다는 정신나간애들도 있어서 충분히 가능성 있어보임 ㅋ...개쪽팔린다
1개월 전
익인9
감 ㅋㅋ 타돌도 가서 대포사진 찍어온적잇잖아 ㅋ
1개월 전
익인20
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx 경찰서 출석
뫄뫄야 조사 잘 받고와ㅜㅜ
#그룹명 #뫄뫄 #그룹영문명 #뫄뫄영문명 이러고 올리는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
아미라고 하지 말아주라.. 민윤기갠팬이라고 해줘
1개월 전
익인17
근데 갠팬이라기엔 너무 많은 팬들 기조가 그래서..탈퇴총공실트 내린거부터 레전드
1개월 전
익인11
슈가만을 지지하니까 슈가 개인팬인 러지.. 총공 올린 팬들은 뭐가 돼요
1개월 전
익인17
총공 올린 팬들은 그 팬덤 내에서 비교적 소수라는게 문제라는소리잖아
1개월 전
익인11
방탄팬 >내<개인이라는 게 아니라
>슈가< 개인팬으로 생각해달라고
걔 탈톼 바라는 방탄 팬도 있으니까
개인팬이 얼마나 많은지는 관심없어

1개월 전
익인17
11에게
아니... 하..그래 탈퇴 원하는 팬들은 나름대로 힘들테니 더 말 얹지 않을게

1개월 전
익인12
공항마냥 사진 찍으러 몰려가면 해외토픽감이겠네
1개월 전
익인13
가겠지
1개월 전
익인14
탈퇴시위 탈퇴반대시위 동시다발적으로 일어나서 대혼란일 듯
1개월 전
익인15
민윤기 악개임
1개월 전
익인16
실트로 슈가 사랑해하겠지
1개월 전
익인18
갈 것 같은데
1개월 전
익인19
포토라인 홈마사진 뜨면 그게 진짜 호러다
1개월 전
익인21
찍고 올리면 진짜 이제... 그 홈마는 꼬리표 다는거지 와 무섭다
1개월 전
익인22
설마..
1개월 전
익인22
아니 가면 찍어서 뭐라올릴거임 ㅠ 프리뷰 올리는 거냐고
1개월 전
익인23
가면 레전드긴 하겠다 여러 가지 의미로
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207145 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446689 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042400
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243635 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411290 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..