공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

군백기 끝나고 컴백할때면 1년도 훨씬 지났을 시기인데

그때까지도 슈가랑 방탄 깐다? 그냥 ㅈㅂ 소리 들음...

익인1
?평생인데요
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니 평생임 곡 하나 낼때마다 싸잡혀서 조롱당하지
2개월 전
익인5
혹시 인티 방금 돈주고 가입했죠?
2개월 전
익인6
네~ 희망사항 잘 들었습니다
2개월 전
익인7
사회면은 평생임
2개월 전
익인8
뭘 정병소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 범죄자나
2개월 전
익인9
초딩때 악플단걸로도 지금껏 까이는게 돌판이다
2개월 전
익인10
사회면은 어딜 나가도 평생 끌올됨
2개월 전
익인11
뭔 ㅈㅂ소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄 아닌 논란도 1년 넘게 계속 까이는데 학폭이랑 갑질 이런거 못봄? 앓으면 바로 눈치줌 눈치주는게 별로라는게 아니고 정신승리 하지말라고 알려주는거임
2개월 전
익인13
그건 일반 병크일때고...음주운전 사회면 병크는 평생 끌올임..
2개월 전
익인14
지디는 십년넘게 끌올중
2개월 전
익인14
스키즈 학폭멤땜에 큰방 언급 잘 안됨
2개월 전
익인14
프미나도 학폭멤땜에 좀 플돌면 금세 학폭 논란글 올라옴
2개월 전
익인15
정신승리 애잔...
2개월 전
익인16
학폭돌 까이는거 보고 느끼는게 없니.. 그 한사람때문에 다른멤버들도 같이 까이는게 현실인데
2개월 전
익인17
반년이라는 기한은 누가 정해주는거임? 오래갈거 같은데 사회면 병크 돌 그룹은 지금도 이미지 안좋음
2개월 전
익인18
네 3세대 최초 음주운전병크 끌어안고 활동하는 아이돌~
2개월 전
익인18
킬러조 다음의 혈중알콜농도 0.227
2개월 전
익인19
내가 실망해서ㅜ안보고ㅠ싶다는데
2개월 전
익인20
방금 돈 주고 가입하셨나요? 슈가 팬분들 독방 정상 아미들 괴롭히지 말고 민윤기랑 같이 나가주세요
2개월 전
익인21
애쓴다
2개월 전
익인22
역대 음주운전자들 활동을 봐라
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ
오늘 가입한 아미야?

2개월 전
익인25
그래그래
2개월 전
익인26
까이는 시기를 컴백 이후부터라고 생각하는 것부터가 틀려먹음 이미 시작된 거고 앞으로도 쭉인데 반년?
2개월 전
익인27
평생 가요 님아 음주운전 꼬리표가 겨우 반년하고 말것 같음? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
희망사항이 야무지시네 ㅎㅎ
2개월 전
익인29
거짓말은 평생 조롱 당해
2개월 전
익인30
이건 좀 희망사항이다... 사회면은 그냥 계속 끌올이라고 보면 됨. 끌올이 안된다? 그건 인기도 끝났고 더이상 그룹활동도 없고 그렇다는 뜻.
2개월 전
익인31
음주운전을 해놓고 그냥 군복무하다가 아무런 자숙도 없이 활동하는거 사람들이 다아는데 그걸 가만두는곳이 있을꺼같냐
2개월 전
익인32
다른 멤버 개인활동 할때도 그럼 계속 음주운전 언급되고 조롱 당하는거 뻔함
2개월 전
익인33
니만 그렇게 생각함
2개월 전
익인34
황현진 21년에 터졌는데 24년인 지금 여즉 그룹까지 학폭돌로 불림
아이린도 안 나간 덕분에 갑질돌 계속 씀
슈가라고 다를까? 안 나가면 방탄은 음주운전돌 되는 거임

2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ평생임ㅋㅋ 탈퇴해야 끝나는거임ㅋ
2개월 전