공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
글 올라오는 속도 댓글 다는거 보면 악플다는거 늬들 맞네

익인1
또 어디서 뺨맞고 빅뱅 휀걸들한테 화풀이고
29일 전
익인2
(내용 없음)
29일 전
익인3
ㄹㅇ 이때싶 지돌 병크 후려치기는 왜함ㅋㅋㅋㅋ 왜 억울해하는건지 모르겠음 방탄이나 빅뱅이나 범죄자들 걍 다 싫다고요
29일 전
익인5
22 뭐 아무것도 아니라는식으로 말하는데 그냥 둘다 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
엥 누가 후려치기 함?
29일 전
익인3
빅뱅팬들이ㅋㅋ 지돌 병크 별거 아닌척함
29일 전
익인6
나 요 며칠 인티에서 딱히 글 못본거 같은데
29일 전
익인5
당장 아래 내리면 있음
29일 전
익인3
개많이봄 당장 아까도 봄
29일 전
익인4
지돌 병크 후려치기 뭔말이야? 우리 병크를 후려쳤단말이야? 병크 후려친걸 욕먹어야하나....;
29일 전
익인3
자기네들 병크 별거 아닌척 한다고
29일 전
익인4
탈퇴했는데 어떡해 그럼 수가도 탈퇴하든가 그럼
29일 전
익인3
탈퇴멤 말고요ㅋㅋㅋ그리고 나 방탄팬 아닌데 왜 나한테 말함
29일 전
익인4
3에게
탈퇴멤 말고 뭐 이젠 기록에도 안남아 있는 기소유예와 무혐의?

29일 전
익인3
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤지 익들아 이런식으로ㅇㅇ

29일 전
익인4
3에게
반박 못하면 패스

29일 전
익인3
4에게
어휴 이러니 아직도 빅뱅을 빨지...

29일 전
익인4
3에게
그니까 아직도 슈가 빨지

29일 전
익인3
4에게
응 방탄 개싫음 슈가 개 못생김

29일 전
익인4
3에게
알면됐음 ㅇㅋ

29일 전
익인3
4에게
근데 대성 개못생기고 지디 얼굴 다 흘러내린거는 모르나봐?ㅋㅋ

29일 전
익인4
3에게
ㄱㅊ 그래도 빨림 니돌은 안빨리고ㅋㅋ

29일 전
익인3
4에게
내돌이 누군지 알고ㅋㅋㅋ 빅뱅은 이제 완전체 컴백도 못하시잖아요ㅠ

29일 전
익인4
3에게
니돌 완전체 화력<<<<<<<<<<지디개인화력ㅇㅇ

29일 전
익인3
4에게
네다음 대마, 길빵, 키우던 개 유기, 콜걸불러서 여자 무릎위에 앉히고 술먹는 돌 파서 참 자랑스러우시겠어요ㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
3에게
아 잘못했다 니돌완전체<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<지디솔로
갭이 많이큰데 잘못적었네 쏴리

29일 전
익인3
4에게
반박은 못하고ㅠㅠ 할줄아는게 그런거밖에 없나ㅋㅋㅋ 이런거마저 방탄팬들이랑 똑같네 걔네도 까일때마다 인기타령하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 ㅂㅋ돌 팬들 특인가봄

29일 전
익인4
3에게
니돌 지디 솔콘 올듯ㅋㅋ

29일 전
익인3
4에게
아미❤️빅뱅팬(미안 너네팬덤이름을 모르겠음)

29일 전
익인4
3에게
진짜 올거같지 않아??

29일 전
익인6
4에게
초대표 없어서 못올듯..?

29일 전
익인4
6에게
그래도 연예인인데 어떻게든 구하지 않을까...?ㅠ 그정도 급도 안되나...?ㅠ

29일 전
익인3
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 응 절대 안갈듯 내돌 빅뱅언급 한번도 한적없고 별로 안좋아함 자의식과잉 그만... 내가 다 부끄럽네

29일 전
익인4
3에게
안좋아하는지 어떻게 알아 니가 니돌을 다 알고 있다고 생각하지마ㅎ 한번도 언급 안했는데 오면 더 재밌겠다ㅋㅋ

29일 전
익인3
4에게
다른 돌들 좋아한다고 언급은 개 많이했어서요~~ 빅뱅노래들도 잘 몰라서 합리적의심이니까 자의식과잉 그만하세요 빅뱅팬님들 진짜 내가 다 부끄러워짐...

29일 전
익인4
3에게
그렇게 부끄러워서 망 돌 빠질 어케함.....?

29일 전
익인3
4에게
내가 하고 싶은말인데ㅋㅋㅋㅋ 너네오빠들 부끄러워서 빠질 어케함??

29일 전
익인4
3에게
안부끄러워서 ㄱㅊ

29일 전
익인3
4에게
와우 역시 ㄷㄷ 부끄러움을 못느끼는 원탑 범죄자돌 팬다운 마인드다 멋졍👍

29일 전
익인4
3에게
올까 안올까 진짜 궁금해🤗🤗

29일 전
익인3
4에게
쓸데없는 걱정 그만하고 너네오빠한테 이젠 키우던 고양이나 버리지 말라고 해

29일 전
익인4
3에게
개궁금하다... 언급 한번도 안했는데 오면 쓰러지는거 아니야??

29일 전
익인3
4에게
내돌은 빅뱅 노래도 듣고 뭔노랜지 몰라요ㅋㅋㅋ 진짜 자의식 과잉 방탄팬들보다 더 심한듯ㄷㄷ

29일 전
익인4
3에게
그걸 니가 어케 아냐고ㅋㅋ 뭐 숙소에서 같이 살기라도해? 웃기네 얘ㅋㅋ

29일 전
익인3
4에게
그걸 어케 아냐니 봤으니까 알지ㅋㅋ 노래맟히는거 있었는데 ㅂㅂ노래 나와도 뭔노랜지 몰랐음 너네 오빠들 퇴물이라 너나이대면 몰라도 어리면 모를수도 있는데 이해 좀 해줘..

29일 전
익인4
3에게
잠시 착각했나보지ㅋ 그노래 몰라도 콘서트는 올수있는거 알지?ㅋㅋㅋ 긴장해라ㅋㅋ

29일 전
익인6
4에게
와도 목격담도 안뜰거 같아.. ㅠ 안오는걸로 하자~!

29일 전
익인4
6에게
아 설마.... 그정도로 인지도 없다고....?ㅠㅠ

29일 전
한번도 말한적 없다는데 우리돌 좋아할거다, 콘서트 올거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런말을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
글쓴이에게
알빠임?

29일 전
니돌 지디 솔콘 올듯ㅋㅋ<--이건 진짜 공수치 온다 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
글쓴이에게
뭐가 공수치옴? 별게 다 공수치야 증맬 슈가 자빠진게 더 공수치임

29일 전
익인12
ㅂㅌ 슈가팬들이나 그러시겠지
29일 전
익인4
?
29일 전
익인7
빅뱅도 방탄도 범죄멤들 싫은데 빅뱅은 탈퇴시켰잖아
29일 전
익인8
빅뱅 머리채 좀 놔라 ㅂㅂ 언니들 이제 싸울 힘도 없어
29일 전
익인9
빅뱅 써방을 안하는데 당연히 팬들이 댓글달겠지
29일 전
익인10
날조를 안하면 됩니다 좀
29일 전
익인10
아 그 가수 관심도 없는데 누가 자꾸 날조하면서 엮어대는거임 ㅌㅇㅌ도 그팬덤 날조해서 빡치는구만
29일 전
익인11
진짜 별 빅뱅 머리채좀 놔줘라
29일 전
익인12
언젠 팬도 없다면서 너네가 패고싶을때는 팬들 많다 취급해주냐?
29일 전
익인13
왜그래?
29일 전
익인14
ㅂㅌ
29일 전
익인12
너네가 제일 역겨우세요 터졌으면 눈치라도 있어야지 언제까지 징글징글하게 굴래?
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 맨날 누구 싸잡아서 역시 니네가 욕한거지? 하면서 플만들기, 한먹기, 피해자 자리 선점, 억울한 척 종특
29일 전
익인15
전략이 보통이 아니세요 ㅎㅎ 보통 이러면 누구하나 싸잡은 이상 싸움은 일어날수밖에 없고 보통 쪽수로 밀어붙여서 앵무새처럼 똑같은말만 반복해대면 그 말이 맞는말처럼 되어버림
질린다 질려... 이번엔 빅뱅 다음엔 또 다른가수

29일 전
익인12
빅뱅 아니어도 다른 가수들 이미 다 싸잡고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
병크를 쉴드를 치지마 ㅠㅠ 빅뱅팬들도 과거를 다 쪽팔려해 저게 별게 아니먄 뭐가 별거야 제발 빅뱅좀 놔라 병크치면 이제 숨어서 조용히 노래나 들어 ㅠㅠ 그게 병크그룹덕질의 숙명임
29일 전
익인17
그만 좀 놔줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 머리채 잡을래?
29일 전
익인18
이 바닥에 병크없는 판이 있나? 돌고도는 병크 돌들 빨면서 시간 지나면 당당해지는 수니들 보면 그저 웃김
29일 전
익인19
그럼 빅뱅 써방을 해 써방도 안하고 슈가 음주터진 이후로 맨날 빅뱅이랑 엮으니까 팬들이 댓글 달지 안달겠냐? 심지어 댓글에 날조하는 애들도 많은데 개싸움이 안나겠냐고요ㅋㅋㅋ
29일 전