공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

호텔에서 인천공항가는 호텔에서 운영?하는 셔틀버스

집 어떻게 가야할지 막막해서...ㅠ

익인1
호텔은 모르겠고 인천공항 가는 셔틀은 많던데!! 사람많아도 셔틀도 많아서 줄 서있음 금방 타더라
29일 전
진짜? 그럼다행이다ㅠㅠ 인천공항에서 공항버스타고 집 갈 수 있겠다
29일 전
익인2
호텔 셔틀 운영시간이랑 맞으면 인공에서 셔틀타고 호텔까지 이동 가능
29일 전
익인3
인천공항 T2까지 가는 셔틀 우르르 세워서 ㄹㅇ 빨리 빠짐 5분에 한 두대씩 출발함 공항에서 집까지 가는 교통편만 알아봐바
29일 전
알려줘서 고마워! 엔딩곡 안 보고 나와야하나도 생각했는데ㅎㅎ 다행이다!
29일 전
익인4
인천공항으로 가는 셔틀이 대기하고있어
그래서 플로어에서 제일 먼저 빠져나가면 엄청 빨리 타고 집감 ㅎㅎ

29일 전
오!! 집에서 공항버스가는 버정까지 10분 걸려서 인공까지만 잘 갈 수 있으면 다녀올 수 있을 것 같오ㅎㅎ 티켓팅 성공하면 바로 버스 예매해야겠다
29일 전
익인4
좋다!!! 나는 숙소잡고 다닌거긴한데 인스파이어 셔틀만 타고 다녔는데 괜찮았어 유료보다 돈도 덜 들고…ㅎ 잘 다녀와! 티켓팅 화이팅
29일 전
29일 전
익인5
사람몰리면 한시간은 기다려야 될 수도 있음 빨리 움직이는게 좋아
29일 전
엇....최대한 빨리빨리 나가야겠다
29일 전
익인6
인스파이어 무슨 공연해??
29일 전
29일 전
익인7
바로 안 나가도 셔틀 엄청 많이 대기하고 있어서 바로바로 탈 수 있오
29일 전
그럼 일단 엔딩곡은 다 듣고 나가야겠다!!!!
29일 전
익인8
미친듯이 줄 선다고 들었는데 비오면 최악
29일 전
이러지마!!!!비 안 올거야!!! 절대로 안 올거야!!!!🥲
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유687 09.10 13:2326522 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523475 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481762 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012959 29
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:07910 21

덕질 업그레이드 🛠️