공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 심심해서 재탕중인데

중간투입부터 그냥 데뷔시킬려고 투입시킨게 보임

첫무대 왜부터 거의 킬링파트 다 주고

랩까지 시켜보고

솔로무대 시키고 ㅋㅋ

위시로 데뷔시킬마음으로 투입시킨게 딱보이더라 ㅋ

대영이 너가 소화만 잘 시키면 데뷔시켜줄께 느낌 ㅋ

근데 개찰떡으로 소화함

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 데뷔시키려고 넣은 것 같음 꼭 필요한 보컬...
1개월 전
익인3
애초에 리쿠 파이어 백보컬도 재희얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
연생 기간 너무 짧아서 빼놨다가 보컬 때문에 중간투입 시킨 거 같음 나 연습안할래 형들 뭐돼? 이러지 않는 이상 데뷔확정,,
1개월 전
익인7
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 뭐돼? 하는 김대영 상상 안돼ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
메기남,,,
1개월 전
익인5
마자 솔직히 중간에 투입 시킬 이유가 뭐가 있어ㅋㅋ 그냥 데뷔시키자! 맘 먹고 데려온 거지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 생각해보면 메보감 두명이나 있었어서 굳이 투입시킬 이유가 없었… 근데 굳이 첨부터 같이 안시키고 나중에서야 투입한 이유가 궁금하긴함 거기보면 연생 몇주차인 일본연생도 있었는데..
1개월 전
그건 왠지 현지화그룹으로 하려다가
중간에 한일그룹으로 바꿔서 한국멤 한명 더 넣자? 이런거 아니였을까 싶음(내 뇌피셜)

1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
메보가 너무 없긴햇음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
첫무대부터 차력쇼(ㅋㅋㅋㅋ)한 거 보면 데뷔해야할 실력이었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주280 9:5616061 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 106 09.11 23:283033 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 79 8:192490 37
데이식스데식 첫인상 77 09.11 23:483925 0
드영배다들 정년이 볼거임?72 13:162171 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..