모바일 (밤모드 이용시)

자세히는 모르지만 지금까지 자컨 보면서 나이순으로

듬직한 리더

츤데데(인데 엄청 잘챙기는 성격인듯 둘째

웃수저 셋째

사이 좋은 동갑들

딱봐도 귀여운 막내.. 형들한테 재롱잘떠는 성격같아서 더 귀여움

이게 뭔가 엄청 이상적임ㅋㅋㅋㅋ 자컨보는데 티키타카도 잘되고 사이좋아보이는데 그럴수밖에 없는듯

익인1
동갑 많아서 뭔가 아들부자 대가족같음 개시끄럽고 웃기고 귀여워
29일 전
익인2
와 나 요즘 스키즈 자컨 보는데 진짜 조화 잘 됐다 생각함 대부분 왁자지껄하고 장난끼 많은데 서로 잘 받아줘서ㅋㅋ 그리고 대다수가 적극적이라 보기 좋아(조용한 게 나쁘다는 건 아닌데 내 본진은 대부분 조용해서 한 두 명만 고생해서^_ㅜ
29일 전
아 인정 뭔가 자컨보면 다들 개그 한탕씩 하고 리액션도 잘 주고받더라 서로 개그스타일이랑 성격을 잘 알아서 그런듯
29일 전
익인3
동생라인은 딱 동생들 같고 형라인은 딱 형들 같아서 더 이상적인거같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
자컨 보는데 맘이 편안함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
평소에는 리더(맏형)한테 모두 존댓말하지만 야자토크 상황극을 수시로 너무 많이 하는 것도 웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
자컨 보면 산만한거 같은데 조화로움
29일 전
익인7
나도 타팬이지만 얘네 스키즈코드는 챙겨봄 ㅋㅋㅋ 제작진들이 자컨 내용도 잘 짜오고 그만큼 스키즈 애들도 잘 해주더라 ㅋㅋㅋ 상황극 같은거 잘 해서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 맞다 편집이랑 자막도 한몫하는듯 여긴 진짜 자막팀 인센티브 줘야됨 인터넷 많이하는 트위터리안같음
29일 전
익인3
문득 예전에 브이앱시절에 조별과제 희망편 이라고 유명했던 영상들 생각났다ㅋㅋㅋㅋ
8명 다 적극적이고 자기가 맡은거 의견내고 한명이 주도해서 의견모으는거 진짜 대단했음ㅋㅋㅋ

29일 전
29일 전
익인3
비행기라는 곡 셀프 뮤비만들기 브이앱이였는데 요거 25분쯤 부터 보면된당ㅎㅎ

29일 전
익인10
번외로 조별과제 절망편인 4주년 라이브 추천해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와 나 그거 본거같다 그 무슨 소리 안나오고 스케치북에 뭐 쓰고 그거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
엉 맞아ㅋㅋㅋ와이파이가 이상했나 그래서 여러가지로 엉망진창이었던 라이브ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
서로 무시하고 쪽주고 윽박지르는걸로 웃기는게 아니라 리액션 잘해주고 존중해주고 배려해주는 베이스가 깔린게 느껴지는 순한 웃긴맛이라 맘편안하게 볼수있는거같음
29일 전
웃음코드가 잘 맞나봐 근데 창빈씨는 일딘 뭘 해도 웃기긴 함
29일 전
익인9
의외로 자기주장 강할거 같은데 다들 수용이 빨라서 뭔가 덜커덩이 별로 없는 듯..ㅎㅎ
29일 전