공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글 다 삭제하네 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅊㅇ글? 아까부터 그러던디 그냥 둬ㅋㅋ
29일 전
익인2
댓글관리는 규칙위반아닌데 저격은 규칙위반임
29일 전
29일 전
익인3
찬열 팬인갑ㅜ지
29일 전
익인4
자기글 댓삭하는게 뭐가문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ저격하는게 더 우스웡
29일 전
익인5
팬인데 안좋은 글 달리면 할수도 있는거 아님..?
29일 전
익인6
ㅊㅇ 안좋아하지만 본인이 쓴글에 안좋은 댓글 있어서 관리하는거 상관없지
29일 전
익인7
본인글에서는 자유롭게 댓글 관리할수 있게 애초에 허용해준거 아녀? 문제 노노
29일 전
익인8
ㅇㅇ근데 조롱너무심해 삭제할수도있지
29일 전
익인10
아니 이제 이런걸로도 이러네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
누구팬이 미감 부러워서 심술난거같네
29일 전
익인11
쓰니 최애 미감 구린걸 왜 댓정리하는 저 쓰니 탓을 해
29일 전
익인12
아트디렉트팀 미감 얘기하는 글에 비꼬는 애들 커뮤에 절여져서 제정신 아닌거 같음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅇㅇ내것도 하드라
걔거 사주는 호구라 찔리는 건 다 댓삭하는 듯ㅋㅋㅋ

29일 전
익인14
댓삭 당함? 왜케 화남
29일 전
익인16
그 기능 남용이 너무 심함 제한 둬야됨
29일 전
익인18
ㄹㅇ 글과는 상관없이 특히 도배하는 사람들 본표 하라하면 무시하고 댓삭하더라
정보소식이랑 같이 제한둬야함..

29일 전
익인17
그러고 살게 냅둬
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유687 09.10 13:2326522 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523475 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481762 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012959 29
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:07910 21