공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 너무 오랜만에 티켓팅이라 감이 하나도 없는데.... 멜티는 대기순서도 있으니까 어느 정도의 대기 순서-어느 정도의 구역 노려야 한다 이런 거 있는 익들 있니 공유 좀 ^^... 나도 하루는 좋은 자리 하루는 3층 가고 싶은데 3층도 어디 갈지 아직 못 정했어ㅠㅠ

익인1
내 손이 가는 구역으로
29일 전
하...근데이게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
구역 정해도 막상 티켓팅 하면 정해둔 구역 말고 내 손이 가는 구역 고르고 있음..
29일 전
무조건 스탠딩쪽으로 해야 하는 건 맞겠찌....
29일 전
익인1
대기열 앞쪽 받으면 스탠딩 그게 아니면 1층이나 2층?
29일 전
오케...!!!!!!

29일 전
익인2
천번대 이하면 1234 노려볼거고..나머지는 손가는대로..
29일 전
천번 이하여야지 가능하군...... 접수
29일 전
익인2
안될수도있어🥹
29일 전
오케...!!!! 만약 그렇지 않더라도 무조건 스탠딩쪽이 맞겟지....?
29일 전
익인2
1234 쪽아니면 좌석노리는게나을수도..!!!
29일 전
끼야아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민돼......

29일 전
익인2
글쓴이에게
123467쪽 아니먄 단차없어서 잘안보일거같아 ㅠㅠ

29일 전
아무래도 구치...ㅠㅠㅠㅠ 나도 그렇게 생각해 1234 아니면 아예 1층 노려봐야겠당...

29일 전
익인2
글쓴이에게
응응 화이팅하자!!!

29일 전
익인3
R석 a-f는 몇번대여야 가능할까
29일 전
익인2
나는 만번대아래면 한번 들려보긴하려구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유689 09.10 13:2326752 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523487 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481793 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012990 29
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:07971 21