공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생활바뀌면 찌기도 한다던데 정국은 그대로다

옆에분 보니까 정국이 마른거 더 실감나네

[잡담] 정국 군대가서도 말랐네 | 인스티즈

익인1
더 어려짐 ㅋㅋ큐ㅠ 밤톨머리 생각보다 더 귀여워
29일 전
29일 전
익인2
팔에 문신이야?
29일 전
익인16
ㅇㅇ
29일 전
익인3
짱구가..
29일 전
익인4
와 문신이 엄청 많구나
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인4
뭐가 아방수야..? 문신 많은걸 보고 문신많다고 하는것도 어그로처럼 보이면 그건 그냥 네가 문신을 싫어하고 꺼림칙하게 본다는 뜻 아닐까?
29일 전
익인5
마자 보통은 다 덩치 커져서 오는데ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
취사병이잖아 더운날 땀 뻘뻘 흘리니까 ?
29일 전
익인5
고생도 하겠지만 적게 먹는걸수도
29일 전
익인7
와 옆에분 팔근육 뭐임 ㄷㄷ 정국도 꽤 탄탄할 걸로 아는데
29일 전
익인8
고딩같은데
29일 전
익인9
쪄서 애기같아보이는 거 같은데ㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
근데 정면으로 보면 또 다를것 같음
29일 전
익인12
뭐야 왜 고딩이 됄어
29일 전
익인13
헐 얼굴 왤케 데뷔초같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
나도 정국이 군대 가면 벌크업 될 줄 알았는데 그대로 말랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 뭔가 데뷔초 같엌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
헣왜캐어려
29일 전
익인17
와 옆에분 피지컬 미쳤다
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인31
ㄱㄴㄲ
29일 전
익인19
근데 문신 왜 한지 알겠다ㅋㅋㅋ 얼굴이 중학생같아
29일 전
익인19
애기때 데뷔해서 그 이미지가 남아있나..
29일 전
익인22
내가 보기에도 그래보임
얘네그룹 얘 문신하고나서 외국에서 게이소리 듣는거 많이 줄어들었을걸?

29일 전
익인20
다 키워서 군대 보냈는데 다시 열다섯됐네 울 동구래미
29일 전
익인21
진심얼굴 어려보이심
29일 전
익인23
왤케 또 어려졌어 데뷔때 얼굴 보인다
29일 전
익인24
문신 원래 저랬나? 모양 다른거 같지 왜
그거 같음 군대 패턴 팔토시 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인35
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 모양 다른거 같지
29일 전
익인51
웅 원래도 문신 저럼 근데 저기선 사진이 흐릿해서 흑백으로 보여서 그런듯
29일 전
익인24
맞아 내가 아는 것도 이건데.....
본문 사진은 이거랑 아예 문양 달라보이고 듬성듬성 희게 보이는 부분이 이것보다 더 많지 않아? 그래서 진짜 딱 쿨토시 팔토시 한 것 처럼 보이는데 흠....흐릿해서 잘 모르겠다ㅠㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인25
팔뚝이 얼굴만 한데 애기같냐
29일 전
익인26
근데 저 머리 잘 어울리신더
29일 전
익인27
와 문신 엄청 많다
29일 전
익인28
와.. 근데 이제는 문신밖에 안보인다… 내가 마지막으로 봤을 때는 저정도까지는 아니었는데…
29일 전
익인41
ㄹㅇ
29일 전
익인29
밤톨 머리 왜케 귀엽냐고
29일 전
익인30
왜 똑같냐고 이때랑 왜 얼굴이 다른게 없냐고
29일 전
익인31
옆에분도 거의 근수저신데
29일 전
익인32
문신이 엄청 많아졌네
29일 전
익인6
몇년째 더 늘진 않았어..아마 화질이 더 복잡해보이는듯
작년 솔활때랑도 똑같음

29일 전
익인33
와 진쯔 개어리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
전에 문신하고 피어싱 해도 추구미가 안되는 정국이랑 아무것도 안해도 세보이는 뷔 비교짤 있었는데 그거 생각난다 얼굴이 너무 귀여워 ㅋㅋ
29일 전
익인36
워메 내가 좋아할 당시 성인되면 타투할 거라고 했던 게 엊그젠데
팔에 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인37

근데 정국 뭐 더 어려진 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인38
문신 많았구나..
29일 전
익인40
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인42
이레즈미 인감??
29일 전
익인47
설마 ;
29일 전
익인53
이레즈미 아니야
29일 전
익인6
아닙니다..방탄관련 탄생화 탄생화뜻 좌우명 한국적인거
29일 전
익인58
이레즈미 아니야 안티나 악개들이 그렇게 빌드업한거지
29일 전
익인43
아직도 애기다ㅜ
29일 전
익인44
문신 엄청 많네..
29일 전
익인45
더 어려진거같음 얼굴이ㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
더 귀여워졌네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
문신 대박이네
29일 전
익인49
문신밖에 안보임 저거 진짜 다 문신임?
29일 전
익인49
그리고 저게 마른거임? 옆에분은 그냥 근육이 많은것 같은데 굳이 비교하면서 말랐다..
29일 전
익인50
와 문신 대박
29일 전
익인52
문신이 원래 저렇게 빼곡했나?? 카모 무늬 팔토시 같은거 아님?
29일 전
익인53
정국이 왜케 어려졌어 얼굴보니 살겠다
29일 전
익인54
댓관좀해 여기 이상한 애들 개많아
29일 전
익인55
얼굴 개잘생 더 어려졌네
29일 전
익인56
댓관좀 해줘~
29일 전
익인57
댓관 좀 해
29일 전
익인58
정국이 엔오때 얼굴보인다 ㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
29일 전
익인59
정국이 더 어려졌네 보고싶었어
29일 전
익인60
정국이 더 어려졌어 귀엽다
29일 전
익인61
어려보여 너무 이쁘다
29일 전
익인62
정국이 개잘생이다 ㄷㄷ
29일 전
익인63
문신 아니고 팔토시 같음 얼굴 되게 어려보여
29일 전
익인64
짱귀인데 잘생 도로 어려졌냐 정국인
28일 전
익인65
아니 왜 어려졌지
25일 전
익인66
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ애ㅐㅐㅐㅐ잘생겼다
20일 전
익인67
근육도 빠졌나? 벌크업 했던거 같은데 얇아졌네
20일 전
익인68
와; 옆에분 가슴하고 팔뚝밖에 안 보임; 개미쳤다 완전 내스탈ㅠㅠ
16일 전
익인69
헤? 아니 왜 더 어려지신 거야? 다섯 살이 군대 가도 되는 거임? 아기도?
4시간 전