공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조카 몰 티켓팅 대기중 ㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
몰라 다좋대 ㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!
30일 전
익인1
앞으로 못할걸..?
30일 전
익인1
아 단체 말하는쥴
30일 전
익인2
어느.. 엔시티?
30일 전
익인2
드림은 올해 11월말
127은 내년 1월초

30일 전
오 드림있구나! 몰라 다좋대 ㅋㅋ 11월 오키 고마워!
30일 전
익인2
조카 티켓팅 성공하길!!
30일 전
혹시 하나 더 알려줄수있나? 팬클럽 선예매 된다던데 지금 가입할수있어? 어디서?
30일 전
익인2
글쓴이에게
예스 엔시티는 선예매 상시가입이야 (슴 다 상시가입) 아직 티켓팅 날짜 공지 안떠서 언제 하는지 어디서 하는지는 정확히 모르지만 올해 데이터 기반 멜론티켓일거같앙 그리고 위버스는 팬클럽인증이랑 위버스 사전인증 두개 해야해서 공지 나오면 꼼꼼히 읽어봐용 ㅎㅎ 둘다 연말연초라 아마 10월쯤부터 공지 뜨는거 주시하면 될듯??

30일 전
억 그럼 멜론 티켓은 위버스로 기입 다 해두면 선예매 가능한거지? 아 어렵다 조카의세계 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

30일 전
익인2
글쓴이에게
웅 일단 위버스로 공식 가입하면 선예매는 가능한데 이게 사전인증하고 팬클럽까지 인증해야해서.. 좀 어려워 ㅎㅎ 근데 공지 읽어보고 따라하면 간단해 ㅎㅎ

30일 전
아 내일 이걸로 월루해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 이해됐어!! 힘들다 그녀의세계 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

30일 전
30일 전
익인3
어느 엔시티?
30일 전
익인3
하 이거 같음 개웃김
30일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 짤보여줘야지
30일 전
익인4
단체는 힘들 것 같고 127은 내년 1월
30일 전
익인5
어느 엔시티?
30일 전
익인6
어느..
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
몰라 다좋대 ㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!
30일 전
익인7
어느 엔시티 도배된게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 드림 앙콘 올해 있을거같고 도영이 앙콘은 올 하반기 아니면 내년 예상 127 콘서트는 1월이얌 선예매는 아마 10-11월쯤 할듯
30일 전
아하아하 오케!! 고마워 11월노려야지!!
30일 전
익인8
드림 앙콘 11/29-12/1 고척이야!! 10말11초에 티켓팅 할 것 같아!
30일 전
오!!! 날짜나왔구나 고마워!!!🙏🏻
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주312 9:5619247 0
드영배다들 정년이 볼거임?101 13:163990 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:192987 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:531950 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 37 15:40972 0