공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피프티피프티 새멤 졸라 잘 뽑았다... | 인스티즈

알유넥스트 나온 문샤넬+손예원에

노래하는 하람

그리고 이 멤버가 막내래 스웨덴 출신이고 본명은 아테나 양이고 07년생이래..

인급동 있어서 봤다가 너무 이뻐서 놀라면서 옴

익인1
ㄹㅇ 멤버 좋아서 이제 노래만 잘 뽑혀라 매일 기도중임
2개월 전
익인2
진심이쁘네
2개월 전
익인3
와 나 예명인 줄 찐 이름이구나
2개월 전
익인4
와 너무 이뿌
2개월 전
익인5
내스탈 하
2개월 전
익인6
자신있게 처음으로 내 놓은 이유가 있다
2개월 전
익인7
아이도루상
2개월 전
익인8
와 이름부터 너무 예쁘다
2개월 전
익인9
헐 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽고 이쁘다
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 아이돌같이 생김
2개월 전
익인11
본명 ㄹㅇ 예쁘당
2개월 전
익인12
넘나 이뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요정같음 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
이름부터가 스타성 지림
2개월 전
익인14
진짜이브네
2개월 전
익인15
나도 봣는데 예쁨
2개월 전
익인16
우옹 예쁘다
2개월 전
익인17
넘예뻐 진짜
2개월 전
익인17
약간 스타쉽상이야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
와 대박
2개월 전
익인18
근데 이름 엄청이뿌다
2개월 전
익인19
노래하는 하람 진짜 애기시절 때부터 구독자였는데 언제 그리 컸냐고....
2개월 전
익인45
하나는 비율이 미쳤어 인상도 순딩이..
27일 전
익인20
아 진짜 인기 끌 거처럼 생김 ㄹㅇ 이름도 아테나고 얼굴도 요즘 좋아하는 상이야
2개월 전
익인22
근데 진짜 피디님 안목 좋은거 같은데 새멤들이 존재감이 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
너무예쁘다 얼굴 표정에서 뿅! 이 느껴짐
2개월 전
익인24
진짜진짜 예쁘다
2개월 전
익인25
얼마나 잘뽑았으면 했는데 진짜.. 졸라 잘뽑았네
2개월 전
익인26
ㄹㅇ
2개월 전
익인27
우어ㅏ 아테나가 본명이구나
2개월 전
익인28
샤넬 아테나 ㄹㅇ 이름부터가 범상치않음
2개월 전
익인29
예쁘게 생겼네~^^
2개월 전
익인31
이쁘다
2개월 전
익인32
와 장원영 안유진 합쳐놓은 얼굴같음
2개월 전
익인33
이쁘더라
2개월 전
익인34
장원영 닮았더
2개월 전
익인35
완전 내 취향이야 ...
2개월 전
익인36
큐피드 새버전으로 내줬으면
2개월 전
익인37
넘 예뻐..
2개월 전
익인38
귀여운데 세련된상이다 되게
2개월 전
익인39
짤 누구야? 예쁘다
2개월 전
익인40
오오 얼빤데 예쁘다
2개월 전
익인41
진짜 노래 기깔난거 뽑고 원래 멤버들보다 더더더더더더 잘나갔으면
2개월 전
익인42
우와 진짜 예쁘다 진짜로..!!
1개월 전
익인43
아니 이런거 보면 대체 불가능한 인재란 없구나 싶음.. 새멤버들도 엄청나다
1개월 전
익인44
와 완전 체리상
1개월 전
익인48
헐 아테나가 본명이었구나
22일 전
익인48
당연 예명인 줄 알았는데..
22일 전
익인51
음색 돌았음 ㄹㅇ
14일 전