공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싹바가지가 없는데

익인1
조건없는 사랑은 안믿는다는 애가 무릎꿇고 절절하게 조건없는 사랑을 고백하는게 좋아서...
29일 전
익인1
다른 사람들은 어떨지 모르겠는데 일단 난 남주가 좋다기보다는 그 둘의 사랑이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뫄???마지막에 그래???아직 초반부라서ㅋㅋㄱㅋㅋ
29일 전
익인1
초반부 개패고싶은거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시즌2에 결혼하고 퇴마된거 보고 다시보면 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ 3가지 규칙 ㅇㅈ.ㄹ 걍 가오고딩같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
시즌2는 드라마 버전에 있는 거야?? (대만영화밖에 안 봐서)
29일 전
익인3
2에게
대만 드라마에 있어! 대만 드라마가 진짜 진또배기니까 꼬옥 봐주면 돼

29일 전
익인2
3에게
헐 혹시 ott에 있을까??

29일 전
익인3
2에게
나는 웨이브만 써서 다른 덴 잘 모르는데 일단 웨이브에 있어! 아마 내 기억에 다른 OTT에도 많이 있었던 듯?

29일 전
익인2
3에게
ㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋ 알려줘서 고마웡! 덕분에 볼 거 생김ㅎ

29일 전
익인3
2에게
화질구지에 스토리 개열받을 수 있지만 서사가 좋고 키스씬도 좋으니까😊 일단 참고 츄라이 츄라이

29일 전
익인2
3에게
익3 매우 고맙🫶🥹🥹

29일 전
익인9
3에게
05년도 꺼야?

29일 전
익인3
9에게
응응 그거 맞아! 정원창 임의신 나오는 거!

29일 전
익인5
2에게
티빙에도 있어!

29일 전
익인1
2에게
티빙 웨이브 왓챠 다있음!

29일 전
익인2
3에게
하.. 알려줘서 고마워 덕분에 다 정주행하고 옴.
진짜 미쳤다 대만 드라마 버전ㅠㅠ 개설렘

25일 전
익인3
2에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2까지 있는데 이렇게 호다닥 정주행을 하다닠ㅋㅋㅋㅋ 정말 즐거운 시간이었겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만 장키 진짜 너무 설레에에엑 그 샹친 보면서 몰래 입꼬리 씰룩씰룩 하는 즈슈 냥좋아아아아악

25일 전
익인2
3에게
공휴일도 껴있겠다 연속으로 즌2까지 후루룩 봤엉ㅎㅎ 다음에 재탕할 때는 사소한 부분까지 봐야 겠음..
점점 변화하는 즈슈 넘 설레고 막화는 너무 슬펐음ㅠㅠ

25일 전
익인3
2에게
하 공휴일이 큰일했다 나도 재탕할 때마다 사소한 디테일에 끔뻑 죽어 ㅇㅈ 진짜 둘 이야기는 감동이 있다 이겁니다ㅠㅠㅠㅠ

25일 전
익인3
퇴마됐대 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃긴데 다 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
근데 퇴마 한~~~~~참 뒤에 됨ㅠㅠㅋㅋㅋ 2에도 초중반은 똑같이 욕나옴
29일 전
익인6
약간 나쁜 남자의 매력!? 여주의 짝사랑 클리셰가 먹혀서 인기 있었던 듯
29일 전
익인7
잘생겼어 17살은 외모가 전부일때잖아
29일 전
익인8
얼굴 외모
29일 전
익인10
나도 즈슈 안좋아했거든 아진이 찐 사랑이라 생각했는데 갈수록 즈슈가 괜찮더라 대신 사랑주는법을 몰라서 매번 샹친 상처 주는게 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
나랑 똑같애 초반에 쓰니랑 똑같은데 중반부터 그냥 둘이 너무 떼어서 생각할~~수가 없음
29일 전