모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 포카 산거 왔는데 줠라 예쁘다 | 인스티즈

유우시이이이이이 。°(°.◜ᯅ◝°)°。

익인1
너무이뿌다 유우시군
29일 전
29일 전
익인2
얼마엿슴? 개비쌏것같다
29일 전
반택 포함 13000원 정도?
29일 전
익인3
오 시세 괜춘하네 넘 예뻐 윳띠~
29일 전
진짜 뭔 블러셔도 저렇게 잘 어울려 볼에 점도 너무 조아...🤦🏻‍♀️
29일 전
익인4
머야 이 반짝반짝 아이도루는! 귀엽자나
29일 전
유우시이이이이 너무 조타구요 (ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)₊ෆ⃛⁺˚
29일 전
익인4
뭐야 이 사진 지존 귀여움
29일 전
그치 냥귀엽지 나 뜨자마자 잠금 갈김
29일 전
익인4
유우시군 이름만 들어봤는데 넘넘 귀엽군요...
29일 전
29일 전
익인5
헉 이뿌다... 이거 어디 포카였지??
28일 전
위드뮤!💚 어쩜 나 딱 있을때 댓 달았어?
28일 전
익인5
우리 운명인가봐....💚 고마워!! 나도 어제 우시 하타치 포카 양도 받았는데 너무 이쁘더라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
꺅💚 진짜 손에 들어올때 그 기쁨 표현하지 못해 나 공차 포카도 공차 먹을때마다 꺼내서 찍는다...ㅎ
28일 전
익인5
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우시도 쓰니도 너무 귀엽자나.....💙🫶
28일 전
익인이 너두 짱귀여움...💚💙 위시 덕분에 포카 다이어리도 장만했자나...... 나 덕질 너무 즐거워

28일 전
익인5
글쓴이에게
헐 미쳤다 나 어제 저거 시켰어!! 나는 초록색으로ㅎㅎㅎㅎ 우리 진쨔 운명이자나.....?
나도 포카 관심 1도 없던 사람인데 위시 좋아하고 포카 모으기 시작함ㅎㅎ 행복해...🥹💚

28일 전
세상에...💚 우리 진짜 운명이다🥹 나도 포카 관심 1도 없고 최애 안 나와도 그러려니 하고 그랬는데 위시 덕질하고 욕심 생겨서 맨날 포카마켓 구경하고 그래...💚💚 최근에 위츄랑 위시 wish 포토북 앨범? 포카 유우시 나와서 좋았엉 ㅎㅎㅎㅎ 우리 앞으로도 행복하게 덕질하자!!🥰💚

28일 전
익인5
글쓴이에게
헐 진짜 부럽다!ㅠㅠ 나 입덕한지 얼마 안돼서 오늘 포토북이랑 앨범들 오는데 쓰니처럼 우시 나와줬으면 조켄네.....🥹💙💙 쓰니도 행복한 덕질되길!!!!! 같이 얘기해서 넘 재밌었어🫶⭐️🐈💛

28일 전
🥹 이런 동지... 나두 입덕한지 얼마 안 됐다구 기 받아서 너두 윳냥 포카 나왔으면 조켄네...🐈💙💙 나두 얘기하느라 즐거워쏘💚💚💚💚💚 조은 하루 보내길 바래!!⭐️💚🍀

28일 전
익인5
글쓴이에게
익아! 나 위시 포토북 깠는데 진짜 우시 나왔어!!!!!!🥹 익인이 기 받았나봐 고마웡 남은 하루도 행복하게 보내!!😍🫶🫶

28일 전
모야🥹💚🍀 너 왜 나 들어올때 보내? 운명 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 기가 잘 전달돼서 다행이다!💚💚 익인이두 남은 하루 행복하게 보내🥰💚💚💚💚💚💚

28일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 우리 진짜 잘 맞을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ언제 어디선가 좋은 인연 닿아서 만날 수 있으면 좋겠네!!ㅎㅎ 쓰니도 쪼은 하루~~~💙💙

28일 전
5에게
내말이🤦🏻‍♀️💚 익인이 같은 덕메 있음 좋겠다... 진짜루 어디선가 좋은 인연으로 딱 만나면 조켄네💚 고마옹💚💚😘

28일 전