공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보자마자 소리지름 악 ㅜㅜㅜ 흉 남는거 아냐?

샤워할 때마다 아플 듯 ㅜㅠ얼른 나아라

[잡담] 리쿠 개아파보여… | 인스티즈

익인1
헐 넘어진거(맞지?)인데 저렇게 파이네...
29일 전
웅웅 ㅠㅠ 난 쓸린줄 알았는데 파인거 보고 소리지름 아악ㄱ
29일 전
익인2
뭐야무어ㅑ뭐야무어ㅑ 왜 상쳐났어ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
누가 메디폼 좀 붙여줘ㅠ
29일 전
익인4
딱지 떼졌나보다ㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
내 페라리.. 얼른 낫걸아..........
29일 전
익인6
아 ㅁ틴…..
29일 전
익인7
왜 암것도 안 붙이지... 상처에 세균 들어가면 어떡해?
29일 전
통풍이 중요해서 안붙힌거 아닐까..? 덧날까봐….,?…
29일 전
익인19
공항에서 계속 붙였는데 뗀 듯
29일 전
익인8
아니 왜 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도 안붙여ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
제발 리쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
팬싸에서 휀걸들 호오만 받으면 뭐해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ약바르고 메디폼 붙여ㅠㅠ
29일 전
익인9
아이구
29일 전
익인10
저거 어쩌다 생긴거야?ㅠㅠ
29일 전
익인8
아육대에서 계주하다 넘어졌어ㅠㅠ
29일 전
익인10
ㅁ츄ㅠㅠㅜㅜㅜ
29일 전
아육대에서 계주하다가 넘어졌스ㅜㅜ
29일 전
익인10
에바다ㅠ 넘어졋다는건 들었는데 그래서 절케된겨?..
29일 전
웅웅 ㅠㅠ 괜찮다해서 조금 다친줄 알았는데 생각보다 많이 다쳤더라
29일 전
익인10
저러케됐는데 괜찮다고 참은거임????ㅠㅠ 기특강쥐 넘안쓰러움..
약이라도좀발라.........

29일 전
익인11
왜 그냥있지 붙인게 떨어졌나 메디폼..
29일 전
익인12
낮에 보니까 뭐 붙엿던데 스케줄 때문에 뗏나 ㅠㅠ.....
29일 전
익인13
오해할까 봐 댓글 쓰는데 원래 큰 거 붙이고 있었음 ..! 글고 저런 상처는 되도록 빨리 통풍 시켜서 딱지 만드는 게 나아 메디폼 계속 붙여두면 습해서 나을 틈이 없당...
29일 전
익인14
파였네?
29일 전
익인15
누가 내 페라리에 기스 냈어...........
29일 전
익인15
아육대 이개ㅅ
29일 전
익인16
않이 그 바닥이 완전 개판이더라
29일 전
익인17
아 가슴찢어져
29일 전
익인18
페라리 기스수준이 아니잖아지금
29일 전
익인20
내 페라리에 난 기스 어쩔 거냐고 아육대에 백 번 물어본다 어쩔 거야!!!!!!!
29일 전
익인21
아 속상해 이게뭐야
29일 전
익인22
아이고 완전 파였네...
29일 전
익인22
저거 아물어도 흉질텐데ㅠㅠㅠ
29일 전
익인23
ㅠㅠ
29일 전
익인24
반짝이는 부분 안보이는거보니 연고도 안바른거 같은데 켈로이드 흉터는 연고 발라줘야 한다고..
29일 전
익인25
아니 생각보다 심하게 다쳤네
29일 전
익인26
흉 안지게 잘 아물었으면 ㅠ
29일 전
익인27
리쿠야아악ㅠ
29일 전
익인28
악 아프겠다