공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이 만행을 다 알아야함

글쓴이   글쓴이가 고정함
사유:승관이 인스타에다가 본인 광고제품인 카스 홍보를 하며 지나친 음주는 좋지않다는 문구를 올림-이거 보고 발작 눌려서 인스타 메인이던 문빈 추모까지 끌어와서 욕함
29일 전
익인1
???? 왜그런대 진짜
29일 전
익인2
아니 갑자기 문빈은 왜??
29일 전
익인3
왜..? 접점이 있어?
29일 전
익인6
카스 광고하면서 지나친 음주 하지 말라고 경고댓글 남겨서
29일 전
익인3
띠용... 원래 술광고할때 저 멘트 디폴트 아님? ㅋㅋㅋㅋ 참나
29일 전
익인14
맞아 심지어 슈가 광고에도 그 문구 똑같이 있음
29일 전
익인4
미쳐도 곱게 미쳐야지 뭔
29일 전
익인5
이래놓고 나중에 또 지네들 아니었다고 하는거아님? ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사유:승관이 인스타에다가 본인 광고제품인 카스 홍보를 하며 지나친 음주는 좋지않다는 문구를 올림-이거 보고 발작 눌려서 인스타 메인이던 문빈 추모까지 끌어와서 욕함
29일 전
그래서 승관이 인스타 메인 내렸대…ㅠㅠ
29일 전
익인7
ㄹㅇ 솔직히 문빈 호감이라 악플 전시하는 거 같다가도 자정이 안되서 걍 이렇게라도 알리는 게 나을 거 같음 지금 너무 심함
29일 전
익인7
뉴진스 팬들 보고 자정하라고 여기서 마플 오지게 달려서 뉴진스 하이브 사태 관심 없는 익들도 다 아는데 본인들이나 자정 좀 하시지 제발
29일 전
응 그래서 키방은 했음… ㅠㅠ
29일 전
익인7
ㅠㅠ 너한테 뭐라한 거 아님 참고로
29일 전
알아ㅠㅠ 나두 문빈팬들이 맘에 걸려서 키방했어.. 가끔 문빈 영상 보고 글 쓰면 빈이 보고싶다며 오는 팬들 있어서…
29일 전
익인8
이거 솔직히 알려지는게 나을것같아 앞으로 더 심하게 싸불하고 다닐거라....
29일 전
익인9
고인 건드리는건 너무 선넘는거 아닌가
29일 전
익인10
개 또라이같은 것 들
29일 전
익인11
돌았나 진짜
29일 전
익인12
술이랑 문빈이랑 무슨 상관이야? 또라이들
29일 전
익인13
진짜 악마들이 따로없다
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅜㅜㅜㅜ 그래두 많이 알게 된 것 같긴해

29일 전
익인16
미친거같애...걔넨 생각이란게 있는건가
29일 전
익인17
걔네들 그냥 정신이상한사람들임
29일 전
익인18
하... 진짜 이건 아니다 이건 아니야 어떻게 그런 짓을..
29일 전
익인19
아 오바야...
29일 전
익인20
아니 미친 진짜 생각이라는 게 없는 건가?돌아도 정도껏 돌아야지 또.라.이..냐고!!범죄자 옹호로도 모자라서 고인까지..ㅋㅋㅋ남자에 미쳐도 정도껏 미쳐야지
야 니네가 그런다고 뭐 걔가 고마워할 것 같아?눈물 흘리면서 아이고ㅜ우리 팬들 저를 위해서 그렇게까지...감사합니다..ㅜ이럴 것 같애?ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인20
발작을 하긴 왜 발작을 함ㅋㅋㅋㅋ지들도 이 상황이 좋지 않다는 걸 알긴 아는 것 같은데 그러니 발작하지ㅋㅋㅋ왜 니들이 범죄자 좋아하고 있는 거 좀 찔려?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
아 진짜 악마야.. 어떻게 고인을..
29일 전
익인22
와 나봐
29일 전
익인23
열받아
29일 전
익인24
근데 문빈을 왜 욕하는겨? 진짜 ㄸㄹㅇ들이네
29일 전