공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

“당연히 블랙핑크를 계속해야죠. 우리는 블랙핑크가 너무 자랑스럽고 사랑해요. 이건 우리 팬들을 위해서만이 아니라, 우리 스스로를 위해서에요. (한국어로) 의심의 여지가 없었어요. 이게 우리 인생이에요.”

리사 가장최근인터뷰라는데

블핑팬이면 왜걱정안한다는지알것같아

사실 나도첨엔 블핑 노래 잘듣는리스너로써

레알 아예보기어려워지면 어카지 걱정한적 좀있는데

컴백적은거랑은 별개로 멤들 애정이정말 커보여서

어떻게든 단체활동은 진짜 죽을때까지 지속될것같은느낌

걍 어케든 활동안하길 바라는애들 넘많이보이는데

레알 같잖더

익인1
맞아 팬이라면 가까이서 봐 온 게 있으니까 진짜 걱정 1도 안 됨 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
근데 블핑 해체하길 바라하는애들 진짜 많긴하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭘 위해서....활동하면 위협감 느끼니?
1개월 전
익인3
걔네그냥 정신병임 월드투어 끝나자마자 바로 다른가수들은 바로 피셜띄우는데 블핑은 뭔 재계약이뭐이렇게오래걸리냐고 ㅈㅣㄹㅈㅣㄹ해대면서 대신 우는소리해대고 사실상 재계약무산됐다고 해체라고 개 ㅈㅣㄹ했었잖음ㅋㅋ
1개월 전
익인3
앨범 안 처 내주는거 잣같은소속사나탓하지 멤버들은왜 자작곡안내냐고 테디한테만의존하냐 이걸로도 오지게패고다니는애들인데뭘
고딴 쌉소리는 그지같은 와이지한테나가서 따질것이지멤버패고앉았음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
그래도 이젠 좀 그런 소리 안 나오지 않나? 재계약 당시엔 진짜 많이 봄 사실상 해체라고,, 막 엄청 구체적으로 이러쿵저러쿵해서 모이기 힘들고 뭐 주가 때문에 이름만 남겨둔 거고 어쩌고저쩌고 자기 소망 늘어놓던;
1개월 전
익인3
그런소리안나오다니ㅋㅋㅋ 전혀아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인별로 소속사 각자다르니까 완전체뭉치기힘들다면서 호들갑염병떠는애들 아직도많음ㅋㅋㅋㅋ케이팝고인물들이 지들세대때 돌들은 저러다가 소속사갈라지면 그룹활동뜸해졌다면서 블핑도그럴거다는식으로 말하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제적 케이팝시절 얘길해대는건지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
한참 블핑멤버들 개인별로소속사 오피셜뜰때 마플로 그런글들이랑 댓글 개많이봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐295 09.12 19:1810927 18
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504261 9
드영배다들 정년이 볼거임?220 09.12 13:1615891 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381415 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183425 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..