공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] BTS 슈가 논란 속, 지민·정국 늠름한 군생활 근황 '눈길' [SC이슈] | 인스티즈

더욱 늠름해진 모습이다. 그룹 방탄소년단 지민, 정국의 군 생활 근황이 공개됐다.

12일 온라인 커뮤니티를 통해 지민과 정국의 근황이 공개됐다. 글쓴이는 두 사람의 선임이 전역 후 SNS를 통해 공개한 것이라고 전했다.

정국과 지민은 이전보다 벌크업 된 모습. 독보적인 피지컬과 아우라를 뽐내 시선을 사로잡았다. 편안한 분위기의 정국, 다소 각 잡힌 지민의 모습도 눈길을 끌었다.

한편 지민과 정국은 지난해 12월 나란히 입대했다. 멤버 중 첫 번째로 입대한 맏형 진이 지난 6월 전역하면서 팬들은 2025년 방탄소년단의 완전체를 기다리고 있는 상황.

그런 가운데 최근 공익 근무 중인 슈가가 만취 상태로 스쿠터를 몰다 적발돼 완전체 컴백에 빨간불이 켜졌다. 슈가는 거짓말 논란으로 잡음을 키웠고 조만간 경찰 조사를 앞두게 됐다.

https://naver.me/xBwY4tQv

익인1
저 이름 따라붙는거 진심 환멸
29일 전
익인2
슈가 앞에 BTS 저거 빼주세요
29일 전
익인3
설마 저 팔 문신임?
29일 전
익인4
ㅇㅇ
29일 전
익인3
헐 저런 취향이구나
29일 전
익인5
한묶음~
29일 전
익인6
지민 아빠 많이 닮았네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
진짜 무슨 죄냐
29일 전
익인8
정국이 중학생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
정국이는 15살아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 어려짐
29일 전
익인10
진짜 ..기사
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X206 9:3712325 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072795 29
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351495 0
드영배노윤서 금수저 맞네 74 09.10 20:3724760 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014496 31

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..