공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 난 타그룹 언급도 글이나 댓을 쓴적도 단 한번도 없고 그저 떡밥 주는것만 받아먹는 내 덕질만해온 사람임

솔직히 이번에야 말로 팬덤내 정병같은 애들이 여기저기 시비털고 다닌걸 제대로 알았고 지금 튓에서 돌아가는 팬덤 꼬라지 보니 할말 없음….같팬인 나도 개스트레스여서 탈주하고 싶을 정도임…

익인1
222…
29일 전
익인1
솔직히 우리판 자정 진짜 안됨…
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
야 나도
29일 전
익인2
아 걍 웃음이 나온다 업보빔 너무 알겠어... 그냥 개인적인 소망으로 내가 유리멘탈이라 살살 패줬으면 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 있다가 다 파묘되고 놀라고 파묘 기절 파묘 수치 반복 중...
29일 전
익인3
ㄹㅇ솔직히 나도 그래서 조롱받아도 안긁힘 거기 긁혀서 왜 조롱하냐 싸우고 다니는거 보면 진심 더 욕먹으라고 함
29일 전
익인1
222 더 욕 먹고 다 떨어져 나갔음 좋겠음
29일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 타그룹일에 구천 떠도는 것 마냥 떠돌면서 말 얹던 애들 지금 다 7인지지한다고 쉴드글 오지게 올리는 중
29일 전
익인4
얘네는 그냥 지능이 떨어지는 애들이라 줘 패야됨
29일 전
익인5
욕먹고 정신차렸으면 좋겠는데 그마저도 서사라며 한 먹고 타돌 패고 다닐 것 같음 진짜
29일 전
익인5
돌아버릴 것 같아
29일 전
29일 전
익인5
자중하라 하는거 나도 자중하고 싶은데 나 트위터 계정도 총공계 구독계 이런거밖에 없음 진짜 미칠 것 같아
29일 전
익인6
나도 그래서 욕먹든 말든… 아미판 내부에서 스스로 망치고 있는건 알긴 하는건지ㅌㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
진짜 정상적인 사고하는 팬들만 정병 오지…ㅠ
정상 팬들 생각하면 참 안타깝긴 해.. 힘내

29일 전
익인8
솔직히 ㄹㅇ 우리도 욕하고싶은거 아니냐고... 우리가 더 잘아는데
29일 전
익인9
나도 자정 안되는 판에서 혼자 똥꼬쇼 해 본 기억이 있어서 너 기분 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아무쪼록 잘 해결됐으면 좋겠다 진짜...
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유713 09.10 13:2329265 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523556 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481951 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171812 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013184 30

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..