공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버블.. 해보고싶다

익인1
완전
2개월 전
익인2
아니 전혀 열받는거 최애라 참고있다.. 잘오는 돌 아니면 비추 안와서 안온다하면 정병취급당함.. 안온다고 말도 못하고 참아야됨
2개월 전
익인3
빈도수에 비해선 높은 편
2개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ객관적으로 보면 아닌데 나한테 잘맞음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ
2개월 전
익인6
돌바돌인데 나는 아주 대만족임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
완전 ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인8
내 최애 매일 와줘서 대만족
2개월 전
익인9
이제 없으면 안돼
2개월 전
익인10
없으면 안 돼
2개월 전
익인11
솔직히 이런 소통앱같은 거 관심없는데 거기서 나오는 에피소드나 드립 모르면 팬코취급 당해서 함..
2개월 전
익인12
1명 한달만 해볼라고 했는데.. 어느새 3명이 됨
2개월 전
익인13
버블은.. 아니🥹 프롬은 만족도 높음
2개월 전
익인16
이모티콘 너무 내 마음이라 같본진인걸 확신하게된다ㅋㅋ 나도 버블은 아니🥹 프롬은 완전 만족
2개월 전
익인13
핳... 처음에 막 1시간씩 해주고 갈 때가 그립다,,,☆
2개월 전
익인16
그러게ㅠㅠ🥹
2개월 전
익인14
다인원 다 햇는데 3명만 만족했어ㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅇㅇ매일 와서 내용도 매번 새롭
2개월 전
익인17
솔직히 안해도 되는데 걍 올때마다 읽어보고 싶어서 하는 중
2개월 전
익인18
잘오면 좋음 안오면 진짜 좋다가도 한순간에 팍식음
2개월 전
익인19
나 천오백일정도 되는데 아직도 버블알림음에 심장뛴다..ㅎㅎ
현생 바빠도 불시적으로 오는 그게 너무 행복함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세747 10:0429087 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?88 8:213958 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 60 9:182530 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:523951 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352147 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..