공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버블.. 해보고싶다

익인1
완전
2개월 전
익인2
아니 전혀 열받는거 최애라 참고있다.. 잘오는 돌 아니면 비추 안와서 안온다하면 정병취급당함.. 안온다고 말도 못하고 참아야됨
2개월 전
익인3
빈도수에 비해선 높은 편
2개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ객관적으로 보면 아닌데 나한테 잘맞음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ
2개월 전
익인6
돌바돌인데 나는 아주 대만족임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
완전 ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인8
내 최애 매일 와줘서 대만족
2개월 전
익인9
이제 없으면 안돼
2개월 전
익인10
없으면 안 돼
2개월 전
익인11
솔직히 이런 소통앱같은 거 관심없는데 거기서 나오는 에피소드나 드립 모르면 팬코취급 당해서 함..
2개월 전
익인12
1명 한달만 해볼라고 했는데.. 어느새 3명이 됨
2개월 전
익인13
버블은.. 아니🥹 프롬은 만족도 높음
2개월 전
익인16
이모티콘 너무 내 마음이라 같본진인걸 확신하게된다ㅋㅋ 나도 버블은 아니🥹 프롬은 완전 만족
2개월 전
익인13
핳... 처음에 막 1시간씩 해주고 갈 때가 그립다,,,☆
2개월 전
익인16
그러게ㅠㅠ🥹
2개월 전
익인14
다인원 다 햇는데 3명만 만족했어ㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅇㅇ매일 와서 내용도 매번 새롭
2개월 전
익인17
솔직히 안해도 되는데 걍 올때마다 읽어보고 싶어서 하는 중
2개월 전
익인18
잘오면 좋음 안오면 진짜 좋다가도 한순간에 팍식음
2개월 전
익인19
나 천오백일정도 되는데 아직도 버블알림음에 심장뛴다..ㅎㅎ
현생 바빠도 불시적으로 오는 그게 너무 행복함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435908 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184202 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354545 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다55 10.25 11:5713119 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527236 0