공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹엔 관심 없고 솔앨 수록곡까지 좋아했는데 바로 군대 가서 아쉬웠음. 그룹활동 생각해서 어린데도 빨리 입대하는 거 보고 진짜 팀 생각하는구나, 솔앨 많이 기다려야겠다 생각했었는데 이런 일 터질 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅠ 아니 뭔 사고를 쳐도 이런 사고를 다 치냐

익인1
같이 패자 민윤기만 나가면 돼
29일 전
익인2
정국팬들 몸에서 사리나올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 빨리 군대간거때매,,,
29일 전
갠활 열버하자고 생각했었는데 이런 일 터져서 앞으로 어떻게 될지 예상도 안감ㅋㅋㅋㅋ 어휴
29일 전
익인3
나 갠팬인데 상관없음 어차피 가야하는거였고 해야하는 완전체였으니까 그리고 갔다와서도 어림
빨리 솔활이나 해줬음 하는 마음

29일 전
익인3
럭키비키 마인드로 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 분명 다 잘해낼거야
29일 전
익인5
29일 전
익인4
나도 정국이 솔앨 늦덕인데 열버열버
29일 전
익인6
진짜..친구들 활동 하고있는거만 보면..그래도 어차피 가야하는거였고 다같이 할거면 혼자따로 가는것도 별로라 생각되서 그래 잘됐다..했었음
+ 이거로 젤 아쉽고 피해본건 맏형도.
완전체 스케줄때문에 본인이 가고 싶은 시기에도 못가고 미루면서 욕 무지하게 먹었고 이제 돌아와서 맘껏 이거저거 해야할때 지금 이사단 난거 ㄹㅇ..난 석진이 생각만 하면 진짜 개억울해

29일 전
익인7
솔직히 아이돌은 나이가 생명인데... 그래서 다들 최대한 미루는거잖아ㅜㅜ 근데 정국은 20대 일부를 날리고, 첫 솔로로 커하찍었을때도 시상식 무대 하나 못남기고 내년 6월 완전체때문에 12월에 입대한거 생각하면 진짜 속상함ㅠㅠㅠ 근데 정국은 제대해도 20대이고 다시 커하찍을것같아서 그날만 바라보고 있음
29일 전
익인8
ㄹㅇ군대갈 때 진짜 속상했는데 아깝다고 말만 하면 하도 쳐패서 입꾹닫고 있었는데 지금 개어이없다 시싱식 연말무대 하나도 못하고 갔는데
그냥 단체고 뭐고 2집이나 빨리 나왔으면

28일 전
익인9
빨리간거 너무 속상했는데 4월부터 하이브 개꼬라지 난거랑 이번일 터지는거 보니까 차라리 군대에 있는게 낫겠다싶긴해 어차피 갔다와야 하기도 하고 그리고 어제 뜬 사진보니까 정국이 관리잘해서 내년 나와도 이전 폼으로 활동 잘할듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X211 9:3712950 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072928 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351524 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014602 31
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..82 14:122965 0