공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

답답하다~

익인1

2개월 전
익인2
뭔일잇음?
2개월 전
익인3
독방쓰는 사람인데 걍 만들고싶으면 만들어.. 괜히 얘기나오면 또 쌈판만 남
2개월 전
익인3
독방에 5인 4인 갠팬 다 있음 걍 만들면 알아서 쓰겠지......여기 무시 개못해서 괜히 말 나오면 서로 개싸우고 n충이라 부르고 분위기 개판나는거 모르니
2개월 전
익인7
아...그거 이미 몇년 전에 끝낸 일인데 뭘 또해? 안 하는게 나은데...
2개월 전
익인3
진짜 이젠 피곤한 사람들이 더 많을듯ㅠ 알아서 잘 덕질하는 사람들도 많은데.....막는거 아니니까 걍 불씨만 던지지 말아주라 진짜 무시 개못한다고!!
2개월 전
익인7
ㅇㅈ...
2개월 전
익인4
아니 만들라니까.. 큰방에서 대체 왜이런거임 만들어서 나가면 되잖아ㅜ 나도 갈게
2개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ걍 만들면되지...나도 간다니까? 근데 굳이 이타이밍에 이러는건 걍 시비터는거밖에 더되냐고..피차 티저 뜨는 와중인데 저러는게 누구한테 무슨 도움이 됨
2개월 전
익인5
뭐야 여기 교무실이야?
2개월 전
익인6
웬만하면 n인지지방 만들어주던데 걍만들어
2개월 전
익인7
뭐야 왜 이래??
2개월 전
익인7
뭔 소리야 뭔 이야기 하는건데?
2개월 전
익인9
독방 개비꼬고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
뭐가 답답한데 ㅋㅋㅋㅋ 만들라니까? 누가 막음?
2개월 전
익인11
아니 걍 만들면 되잖아 그렇게 답답하면
원하는 사람 많은 것 같다며ㅋㅋㅋㅋ 네가 만들면 네가 말하는 그렇게 많은 원하는 사람들 다 거기 가겠지~~~

2개월 전
익인12
너가 글쓴애 아니냐ㅋㅋ
2개월 전
익인13
다들 만들라는데 뭐가 역시는 역시임 만들어서 나가셈 진짜 아무도 안말림
2개월 전
익인13
솔직히 난 이제 걔 품던 말던 내 알바 아니라 독방 생기면 왔다갔다 할건데 걔 병크보다 니가 이런식으로 큰방에서 샤이니 어그로 끌리게 하는게 더 짜증나
2개월 전
익인17
22 개큰공감
2개월 전
익인18
2개월 전
익인14
처음부터 본 타팬인데 그냥 어그로가 플만드려고 혼자 난리치는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
걍 만드세요 지금 티져뜨고 분위기
좋은데 어그로질이야 ㅋㅋ

2개월 전
익인7
그냥 그만하는게 어때? 왜 이래 진짜...
2개월 전
익인16
누가 못만들게했니? 지겨와지겨와
2개월 전
익인19
머노
2개월 전
익인20
아제발 큰방에서 샤이니로 어그로 그만 처끌면안되냐
걍 이제 이런글 보면 ㅈ1ㄴ 지겨움 제발

2개월 전