공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤 확신의 여쿨톤 | 인스티즈

어제 라방서 웜톤 얘기나와 해서 깜놀

물론 베이지 갈색톤도 어울림은 동감이나

퍼컬이 웜톤은 아닌듯ㅋ

익인1
원빈이가 앤톤이는 웜톤이라고 확신하며 이야기하는데 너무 귀여웠다 고급지다고 해서 생각해보니 보석함이야기하는거 같음ㅎㅎ 둘이 넘 귀엽더라
2개월 전
익인2
나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 퍼컬 진단 받아서 여쿨 나왔는데 베스트가 흰색, 파란색 계열이었고 최악이 주황색이었음..
2개월 전
익인3
어제 댓글 클톤 도배함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
댓글에 앤톤은 앤톤이라는 게 너무 웃겼음ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
내마음속 애정1톤
달콤한 메가톤
라이즈를 비추는 랜턴 ye

2개월 전
익인10
WOW
2개월 전
익인12
👏🏻👏🏻
2개월 전
익인5
아니 삐니가 왜윔톤이랬지 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그치만 앤톤이는 쿨톤이야🙂↕️
2개월 전
익인6
근데 환타 주황 빼고는 웜톤도 다 잘 어울리는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비주얼이 열일해서 나름 어울리는거지 퍼컬은 아니니까ㅋㅋ
2개월 전
익인5
소심발언 저 주황티 너무 칙칙주황이었다
너무너무너무 칰칰칰주황

2개월 전
익인6
ㅇㅇ 저 주황티는 웜톤이 입어도 예쁘지 않았을것 같......
2개월 전
그렇긴해 ㅋ 저런 주황 첨봐
2개월 전
익인7
웜톤도 어울리긴 한데 얼굴 확 사는 건 쿨톤이였던거 같아ㅋㅋㅋ연대 과잠도 잘어울렸어
2개월 전
익인8
초면이신데 뮤트톤인가? 여뮽 갈뮽 이렇게 잘 받으실 것 같음
2개월 전
익인11
그지?뮽톤이면 웜 호환되거든
2개월 전
익인11
찬영이 퍼컬컨텐츠 해봤으면 좋겠음 팔레트 넓은거 같아 갠적으로 여쿨같아
2개월 전
익인13
너무 쿨톤 웜톤하면 나이들어보여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세754 10:0429916 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214679 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 63 9:182729 30
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524339 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 48 10:352431 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..