공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김수현은 1롤이니까 그렇다 쳐도

선업튀로 받는거면 변우석이 1롤이니까

받는게 맞지 않아?

시상 기준 이런거 나와있는데 있어?

익인1
ㅁㄱ
1개월 전
익인2
상이랑 롤은 상관없어
1개월 전
난 롤이 중요한줄 알았음 시상기준이 뭐지..
1개월 전
익인13
상이랑 롤은 전혀 상관없음 롤은 그냥 캐릭터 비중일뿐임 시상식도 1롤이 못받고 2롤들이 받은것들도 있잖아
1개월 전
익인2
연기자가 연기로 상받지 1,2롤은 대상 최우수상 등 주연상 3롤부터는 조연상이나 신인상
1개월 전
익인3
TOP 댓에도 모델이 왜 변우석 아니고 홍경이냐고 초치더니 왜 그러나
1개월 전
1개월 전
익인4
어그로야? 대놓고 이런 소리를 하네
1개월 전
시상 기준이 궁금할 수 있잖아
1개월 전
익인5
ㅁㄱ
1개월 전
익인6
시상식은 기준없는게 기준임 주는 사람 맘
1개월 전
꽤 큰 시상식 같은데 기준이 없다니까 신기하네
1개월 전
익인13
알아서 내부에서 기준에 맞게 평가해서 줬겠지 멀
1개월 전
익인18
내부 기준이 있겠지
1개월 전
익인7
제발 이런글에 김수현 언급하지마
1개월 전
익인8
ㅁㄱ ㅁㄱ ㅁㄱ ㅁㄱ ㅁㄱ
1개월 전
익인9
그냥 참석할수있는 사람 준걸수도? 저런건 참석여부가 중요한데 변우석은 요새 너무 바빠서 저기 갈 시간도 없을듯
1개월 전
아아 스케쥴 되는 사람 주는건가? 그럴수도 있겠네
1개월 전
익인11
변우석이 글케 바빠?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
다른 배우는 안 바쁨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저 상이 할 일 없는 배우들 주는 상이야? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이건 뭔 정신승리야ㅋㅋㅋ 다른 배우들은 한가해서 줬다고?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
뭐야 이건 한꺼번에 다 후려쳐버리네
배우짬 아무리 높아도 나라에서 부르는데 나 바빠요? 멍소리도 정도껏

1개월 전
익인10
ㅁㄱ 플리즈
1개월 전
익인15
정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 바쁜데요
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 중에 변우석보다 더 바쁜 사람들 많은데요. 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 이게 정신승리인가?
1개월 전
익인20
아 뿜얶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이게 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ팬코? 아님 눈새?! 말이 되는 소릴 해야지
1개월 전
익인26
저거 참석 안해도 줘 ,,
1개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
관심 있으니까 이런글도 쓰지 관심 없으면 상 받는지 안받는지 어떻게 알겠음
1개월 전
익인12
타배우 끌어들이면서 글 좀 쓰지마
1개월 전
시상식에 다른 배우들이 참여한다니까 언급 안할수가 없었어..담부터 조심할게
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
담부터 조심한다고 했지 미안하다고는 안했어.. 시상기준이 궁금한거라 배우 이름이 안들어가면 글을 쓸 수가 없는걸 어떡함

1개월 전
익인14
ㅁㄱ 좀 해 !!!!!!!
1개월 전
익인21
기준없.....작년엔 김태희받았다는데.....뭔기준인지 ㅋㅋㅋ기준 공개적으로 나온거 없으니 우리가 알길이 있나
1개월 전
익인22
×××××××정병 어그로 ㅁㄱ××××××××
1개월 전
익인24
(내용 없음)
1개월 전
익인25
타배우 언급 좀 작쟉해라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..244 09.19 11:5025869 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주166 09.19 22:275323 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?95 09.19 22:033455 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”94 09.19 17:0713371 0
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까57 12:341058 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..