공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 김준수, 15년만 MBC 예능 뚫었다'..푹다행' 출연 | 인스티즈

https://naver.me/xAFGVFXs

[스타뉴스 | 안윤지 기자] 가수 겸 뮤지컬 배우 김준수가 MBC 예능국에 나선다.

13일 스타뉴스 취재 결과, 김준수는 MBC 예능 프로그램 '푹 쉬면 다행이야'(이하 '푹다행')에 출연한다. 현재 그는 '푹다행' 녹화를 앞두고 있다.

앞서 김준수는 2003년 그룹 동방신기로 데뷔한 후 2009년 SM엔터테인먼트와 전속계약 효력정지 가처분 신청을 낸 후 법정 공방을 벌였다. 이후 그는 그룹 JYJ를 결성했으며 뮤지컬로도 활동 반경을 넓혔다. 김준수는 다수 뮤지컬 무대는 물론, 뮤지컬 배우들이 소속된 회사 팜트리아일랜드를 설립해 이끄는 등 활발한 활동을 펼쳤다.

하지만 그는 2009년 이후로 지상파 예능에서 좀처럼 모습을 드러내지 못했다. 특히 김준수는 '공유의 집' '심야괴담회' 등 MBC 시사 교양 프로그램엔 간간이 출연했으나 여전히 예능의 벽은 높았던 것. 그러나 이번 '푹다행'에 출연하는 만큼, 김준수에게도 새로운 예능의 길이 열려 앞으로 활동이 주목된다.

다만 '푹다행' 측은 이날 스타뉴스에 김준수의 출연 관련 "출연 논의 중"이라고 전했다.

한편 '푹다행'은 '안싸우면 다행이야'의 스핀오프 프로그램으로, 무인도 호텔 운영기를 그린다. 매주 월요일 오후 9시 방송.

익인1
헐ㅠㅠ
28일 전
익인2

28일 전
익인3

28일 전
익인4
헐제발
28일 전
익인5
헐 제발!!
28일 전
익인6
꼭 보고싶다
28일 전
익인7
준슈ㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
헐 제발 논의중에서 확정으로 바껴라ㅠ
28일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
헐 그 진 나온다는 그 프로????
28일 전
익인11
ㅇㅇ
28일 전
익인12
헐ㅠㅠ
28일 전
익인13
미쳤다 ㅠㅠㅠ준쨩 ㅠㅠ
28일 전
익인14
제발 꼭 나오게 해주세여ㅠㅠㅠㅠ준쨩 음방에서도 보고시퍼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인16
헐 제발 성사되길 ㅠㅠㅠㅠ 준수 보고싶어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인17
확정되길 ! 추카해요 !!!
28일 전
익인18
제발ㅠㅠㅠ
28일 전
익인19
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준짱ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인20

28일 전
익인21
스튜디오? 섬?
28일 전
익인22
제발 2세대 아이돌들 티비에서 많이
보고 싶다!!!!!!!!!!!!

28일 전
익인23
“출연 논의 중“이 좀 걸리는데
제발 확정됐으면 좋겠다ㅏㅏ

28일 전
익인24
와..15 년.. 오래걸렸다 진짜...
28일 전
익인25
허루ㅜㅠㅠㅠㅠ ㄷㅐ박 제발 ㅜㅠㅠㅠ
28일 전
익인25
제발 확정되면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 음방도 불러주세요ㅠㅠ
28일 전
익인26
헐...ㅠㅠ
28일 전
익인27
출연논의중 이것 뭐에요? 확정해줘요 얼른ㅜㅜ