공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

미리 축하해 아싸 떡밥 생김

익인1
수맨 ㅊㅋㅊㅋ
29일 전
익인2
팬의아 몇년팬질인데 ……어깨 하늘까지 올라가지 않아
29일 전
익인4
29일 전
익인5
29일 전
익인6
그냥 별 느낌 없음
29일 전
익인8
29일 전
익인10
55 김수현 해품달때부터 여러번 받았고 팬이면 이런 글 안쓸텐데 홍콩팬미 영상 떠도는게 많아서 인증도 안됨
29일 전
익인13
66 아래 글 ㅁㄱ당하니까 또 쓴거네
29일 전

익인3
ㅊㅋㅊㅋ
29일 전
좋은 소식이라 내가 좋다는데 ㄹㅇ 어쩌라고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜에 홍콩팬미도 다녀왔는데 뭔 팬의아야 짜증나게ㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
개부럽다 안구공유 받고싶ㅠㅜ
29일 전
익인7
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
29일 전
익인9
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
29일 전
익인11
우리 슈스 ㅊㅋㅊㅋ
29일 전
익인12
ㅊㅋㅊㅋ
29일 전
익인14
팬이 팬치네ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 좋다잖아..
29일 전
익인15
ㅊㅋㅊㅋ
29일 전
익인16
여기 앓는 곳 아님? 본인이 좋다는데 왜 짜치게 하는지 어이없음
이미 그 상 여러번 받은거 누가 모르나 그럼 더 좋아하는게 맞지 웃기네 저 위에 ㅋㅋ

29일 전
익인17
팬이 기분 좋다는데 왜 저럼
29일 전
익인16
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 별느낌 없다는게 더 황당함
29일 전
익인11
팬 맞나 싶다. 지금 다들 좋다고 난리났는데
29일 전
익인13
좋은건 좋은거고 팬 누가 글을 저렇게 써? 이전글도 비슷하게 쓰고 신한때도 저렇게 쓴 다음에 별걸로 다 뽕차냐고 팬몰이 글만 줄줄 쓰던데 그 댓글 달리니까 글삭하고 이 글로 팬인척 또 쓴거야 과한 올려치기 글 쓰고 팬몰이하는거 모르는 사람 없어 여기 김수현정병 몇년째 상주하면서 팬코질하고 팬 욕하고 있고 지금 플을 보면 더 이해가 갈텐데
29일 전
익인16
과한 올려치기라 .. ㅋ 제목에 어깨 하늘 뚫음, 떡밥 많아서 좋다 라는 저 글보다 이걸로 좋아하냐, 별 느낌 없다는 댓글들이 더 과한 내려치기 같은데
그리고 밑에 쓰니가 팬미 갔다온 것도 인증했네 팬이 앓는 글 쓰겠다는데 뭘 더 팬인걸 인증해야함?

29일 전
익인15
김수현팬맞아?맨날 유난이라고 뭐라고 하는데 상받는거 당연히 좋은거지 쓸데없이 내려치기하지마 팬인증을 하던가
29일 전
익인13
상 받는거 안좋다는 팬이 어딨어? 유난팬 욕하는 플에 저런 글을 올리니까 이상하다는거지 글 쓰기전에 플이라도 보고 쓰지
29일 전
익인15
니가 더 유난같아 까들 눈치볼시간에 앓는글이나 쓰던가
29일 전
익인16
상받는게 별 감흥없다는 팬들 바로 위에 있네 니 포함. 내눈엔 이글이 그렇게까지나 유난인지 모르겟고 저 댓글쓴 너희가 더 정병 같음 그니까 더이상 답글 달지마
28일 전
익인18
지금껏 눈새팬 유난팬 없었는데 갑자기 눈새팬 유난팬 플타니까 팬인척 나타나서 쇼하는게 웃겨
29일 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋ개투명하쥬
28일 전
익인22
ㄹㅇ팬코 개티남
그냥 누가봐도 앓는거 보기싫어하는구만ㅋㅋ

28일 전
익인23
팬의아라고 댓 다는 익들중에 진짜 팬들 얼마나 있을지 궁금해짐
28일 전
익인19
아니 좋다는 뜻이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 왜 팬들이 나서서 별 감흥없다느니 ㅋㅋ왜구러는거ㅐ
29일 전
익인25
팬도 있어보이고 팬코도 있어보이고
28일 전
익인21
어깨 올라갈만한데? 왤케 초치기를 하지
이런글에서나 검열을 쳐하니까 드영배 리젠이 안돌아가지

28일 전
익인24
아니 뭔 좋다는 말도 못하고 유난 ㄹㅈㄷ
28일 전
익인26