공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가사가 미쳣는데?🥹🥹🥹

익인1
나도 한이 작사 진짜 취향이야… 가사가 너무 좋아 ㅠㅠㅎㅎ
2개월 전
어제부터 한곡반복중임!! 멜로디도 너무 조흠ㅠㅠ
2개월 전
익인1
혹시 나중에 괜찮으면 식혀랑 충돌도 들어봐줘 ㅎㅎ 그것도 괜찮으면 한이 곡 전부 추천..!!
2개월 전
익인2
한이 솔로곡도 다 좋다!
2개월 전
익인3
와!! 나 그거 좋다고 몇번 큰방에 큰소리 내고 다녔는데🥹🥹 더 많이 알아줬우면
2개월 전
익인4
한이의 12345 꼭 들어 유튜브에 있음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리370 11:1014155
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......127 10.25 21:2015186 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 66 0:047333 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 52 1:011712 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332492 22

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..