공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

블핑 세븐틴이 각각 투어랑 초동으로 방탄 기록 깼다는 글 큰방에 올라왔을 때(방탄 언급이나 사감 없이 걍 정보만 있는 정보글 수준ㅇㅇ

댓글로

와 방탄은 코로나때 투어 취소 안 됐으면 기록 어떻게 됐을까

방탄 군대 있는데도 기록 xxx던데 저게 유지되는 게 신기함 ㄷ

ㄴ22

ㄴ33

ㄴ44

ㄴnn

이러고 타돌 자축 글에 은근하게 방탄 올려치면서 숫자놀이 하고 노는 애들임

너네가 완전체로 영원한 원탑 해ㅠㅠㅠ그런 어그러진 영광 아무도 안 바랄듯

익인1
가요계 중공군
중국군 노노 중공군

28일 전
익인2
? 뭐해 중국인임?
28일 전
익인1
겠냐?
댓글봐 암이 감성

28일 전
익인10
지가 아미감성같은디 ㅆㄱㅈ 레전드
28일 전
익인2
팬들 커하 자축글에서도 저러는 애들이라 별로 안 놀라워
28일 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ아니었으면 방탄 기록 더 세웟을듯 군백긴데도 기록유지 넘 대단해ㅜㅜ 이러고 있음
28일 전
익인4
.. 팬인데 내가 팬덤에서 제일 싫어하는 점이 저거임
28일 전
익인4
타팀 커하로 축하플 타고 있는데 우리팀 언급하는거 진짜 눈새같아요 뭐 올해 다 정신차렸겠지만
28일 전
익인5
난 너무 궁금한게 성적덕질 개심하던데 이제 그거 못하잖아 견딜수있음?
그럼이젠 음주운전한 멤버도 있는데 기록봐ㅠㅠㅠ이러려나

28일 전
익인6
ㄹㅇ유난눈새
28일 전
익인7
ㅇㅈ 소수라고도 못해
28일 전
익인8
근데 빅뱅팬들은 맨날 타돌 얘기 댓글에서 나대잖음 지디가 어쩌구하면서
28일 전
익인13
또..
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋ당장 유튭 들어가서 등수 매기는 거에 지디없으면 댓글 어찌되는지 보셈ㅋ 뭔 또야
28일 전
익인13
아니 왜 또 타팬덤 머리채 잡냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종특이야? 걔네 팬덤도 그렇다 쳐 그럼 그냥 걔네는 걔네대로 욕먹든지 말든지 하는거고 솔직히 너네는 쟤네가 저러든말든 관심이 없는게 정상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여기 걔네 그룹 언급된거 1도 없는데도 굳이굳이 눈에 불을켜고 하나하나 타팀 머리채 잡을만한거 없나 하면서 끌고와서 물타기하잖아 모든 건수마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 말하고 있는 글인데 그런 글에다 또 같은짓 하고있네
28일 전
익인8
웃기네 그럼 넌 뭔데 방탄팬 욕해? 너도 기분나빠서 그팬덤 욕하면서 다른 팬덤 욕먹는건 기분나빠? 뭐가 다른데 대체? 내로남불 좀 적당히해
28일 전
익인13
8에게
아휴… 그래 그러고 다녀라..

28일 전
익인8
13에게
지가 욕한건 괜찮다고 넘기고 남은 유난이라 생각하는 정신나간 생각머리좀 고쳐

28일 전
익인13
8에게
예 똥묻은개의 겨묻은개 나무라기 잘 봤습니다~

28일 전
익인9
성공도 했고 성적도 좋고 이러면 여유좀 가지자 전방위로 그만좀 패고 다니고
28일 전
익인11
ㄹㅇ 콘서트 수익글에 방탄 코로나 아쉽다 나중에 1위 바뀐다 이러는거보고 괜히 아미감성으로 조롱당하하는게 아니구나 싶던ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㄹㅇ 견제오져 원탑이라면서요
28일 전
익인12
블핑은 투어 세븐틴은 앨범판매량 이런것들도 특히 저짓 많이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전