공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음정팀 정보계 같은 계정 계폭 얘기만 있길래

익인1
없을걸
29일 전
익인2
없어!
29일 전
익인3
못 봄.. 계폭했다가 돌아온 건 봄
29일 전
익인4
와 레전드다
29일 전
익인5
그가수에 그팬👍🏻👍🏻👍🏻
29일 전
익인6
근데 일터지고 바로 계폭하는 데보단 좀 잠잠해진 다음 사라지는 경우도 많아서 아직 좀 봐야될수도
29일 전
익인10
29일 전
익인13
33 조용히 나중에 보면 사라져있음 경험상
29일 전
익인7
담배이모티콘 올리고..안오는계정은 잇음..
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋ터뜨린 멤 갠팬들은 멀쩡하고 단체팬들만 분열되네
29일 전
익인9
원래 일터지자마자 계폭하는데 별러 없지않아??우리판만 그랬나
29일 전
익인11
원래 병크 터지자마자 그 멤버 계정은 바로 안 터짐
다른 멤이나 그룹 팬 계정이 먼저 터짐

29일 전
익인12
계폭 했다가 돌아와서 다시 응원한다는 식으로 트윗 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
클로즈인가 했던 홈마가 돌아온건 있음 응원한다고ㅋㅋㅋㅋ 미쳤음
29일 전
익인15
와..
29일 전
익인16
지금 걔 말고 타멤 최애 올팬들 그룹팬들 계정만 계속 터지고 있어ㅇㅇ 원래 병크 터지면 이렇다며
29일 전
익인17
원래그래 다른멤계정이 마음정리가 빨라서
최애계정은 한~참 후에 닫거나 계폭함

29일 전
익인18
탑시드홈 일터지고 트창들이 찾아와서 조롱하는꼴 보기싫다고 계폭했다가 음정팀글보고 긁혔는지 돌아와서 글씀
29일 전
익인19
일 터졌을때 글 하나 올리고 계속 안오시는 분들은 몇분 계시던데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264711 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)232 09.11 19:3012789
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 138 09.11 16:473803 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 66 09.11 23:28553 1
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472034 0