공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

40만원대 호텔을 잡을까 80만원대 호텔을 잡을까..

익인1
ㅇㅇ ㄱㅊ
30일 전
익인2
11분이면 완전 괜찮지
30일 전
익인3
완전
30일 전
익인4
완전 갈만함
30일 전
익인5
11분 너무 ㄱㅊ 난 스탠딩뛰고 40분도 걸어봄 ㅜㅜ
30일 전
익인6
11분 너무 가깝지
30일 전
익인7
11분이면 보통 콘서트장에서 지하철역 가는 거리정도 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분하지
30일 전
익인8
와 너무 좋음
30일 전
익인9
30분도 가능
30일 전
익인10
삽가능
30일 전
익인11
11분 너무 좋지
30일 전
익인12
11분이면 냥좋음
30일 전
익인13
11분이면 완전가능
30일 전
익인14
완전 ㄱㅊ
30일 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ
30일 전
익인16
완전 좋을듯
30일 전
익인17
그때는 뽕차서 뭐든 할수있어. 가능
30일 전
익인23
맞아 심장 벅차가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 씻는 순간부터 녹음
30일 전
익인18
11분 이지한데
30일 전
익인19
11분이면 노래 들으면서 걸으면 금방임
30일 전
익인19
끝난 직후면 특히 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
11분이 40이야??
30일 전
30일 전
익인21
완전 괜찮지
30일 전
익인22
11분이면 아직 콘서트 흥도 안빠질때라 까하 하고 나면 숙소일듯?? 잘 다녀와아아
30일 전
익인24
11분 가능!
30일 전
익인25
11분 노래 3곡만 들으면 간다.ㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
완전 ㄱㅊ
30일 전
익인27
개짱인데..
30일 전
익인27
난 지하철 역까지 들어가는데 30분 걸린듯..ㅎㅎ
30일 전
익인28
11분이면 좋지
30일 전
익인29
근데 80만원대 넘 비싸서,, 40만원대가 30분 넘게 걸리는 거 아니면 난 40만원대로 갈듯
30일 전
익인30
11분이면 완전 괜찮은데
30일 전
익인31
콘서트 플리대로 들으면서 가면 20분도 뚝딱임 걍 노래만 들어도 즐거움
30일 전
익인32
40만원대는 가는데 얼마걸려
30일 전
30일 전
익인32
그럼 무조건 40이지
30일 전
익인33
와 근데 숙소 왤캐 비싸?? 연박인가
30일 전
익인34
11분이라고 뜨는거면 실제로 10분도 안걸릴걸
30일 전
익인35
정 힘들면 택시를 타고 가도 되자나 40 ㄱㄱ
30일 전
익인36
80?? 숙소 왤케 비싸?
30일 전
30일 전
익인36
헉 그래두 넘 비싸당… 40은 얼마나 걸려?
30일 전
익인36
아 20분이야? 그럼 난 20분 40만원 콘서트끝나고 ㅌㅇㅌ복습하면서 가면 금방일걸
30일 전
익인37
2박3일로 해서 80? 그럼 괜찮은데
30일 전
익인38
와 11분이면 ㄹㅇ 코앞인에
30일 전
익인38
콘서트 끝나면 30분도 걸어감 이전 버스정류장으로 가려고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
20분이면 40만원대 가자 신나서 그 정도는 걸을 수 있을거야
30일 전
익인40
20분도 너무 괜찮은데
30일 전
익인40
도보로 갈 수 있다는건 축복이세요
30일 전
익인41
완전
30일 전
익인42
11분이면 노래들으면서 가면 ㄹㅇ 금방아냐?
30일 전
익인43
20분 40만원대면 난 20분대 갈래
30일 전
익인43
네이버 지도상으로 20분 찍히는 거면 그거보다 덜걸리니깐
30일 전
익인44
걸어갈 수 있다는거 자체가 최고
30일 전
익인45
콘 끝나면 지하철에 사람 개많고 1시간 서서 갈수도 있는데
30일 전
익인46
20분 40으로 가ㅏㅏㅏ 80은 에바임 ㅠ 어차피 9-10분 차이니까 ㄱㅊㄱㅊ
30일 전
익인47
너무 괜찮지
난 스탠딩뛰고 버스+쟈철+도보 총 2시간동안 집가봤엌ㅋㅋㅠㅠㅠ
내 덕메는 지방사람이라 4시간 기차타고 집가고..

30일 전
익인48
이거 무조건 40 쪽으로 가야 하는거 아니냐 20분 너무나도 갈만한 거리임 콘서트 끝나고 체력 없는 상태 고려해도
30일 전
익인49
나도 20분 40만원이 더 나은 것 같음 그렇게 크게 차이나는 것도 아니고 솔직히 콘서트 끝나면 뽕차서 셋리 그대로 들으면서 걸어갈 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주406 9:5630712 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503892 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612234 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194685 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 53 22:38543 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?