모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

공익 아니고 현역이여서 어떤식으로 교육하는지는 모르겠는데

훈련소에서 정신전력교육 이라고 7일동안 하는거 있는데

초반 12일은 다들 잘 듣는데 그 담부터 거의 50퍼 정도 잠...

자고 핸드폰했다 〈이거 자체로도 에바긴한데 썰로만 들었을때는 억까 같긴함

물론 누구나 아는 유명한 아이돌이 그랬다는건 겁나 깸

익인1
진짜 다 자긴함
1개월 전
익인3
자면 언질도 줘?
1개월 전
눈치 겁나 주지 조한테도 피해가고
1개월 전
익인3
조한테 피해가면 문제 맞는거잖아.....
1개월 전
익인4
갑자기 우후죽순으로 남초글 올라오네
1개월 전
익인5
찐이면 걍 일반인들이 다 저러든 어쩌든 연예인인 이상 태도로 말 나와도 지 잘못이지 뭐
1개월 전
익인6
깨어있는 게 정상인데 ㅋㅋ 다 잔다고 ㄱㅊ다?? 뭔 논리야
1개월 전
ㄱㅊ다가 아니라 그런 느낌이라는뜻
1개월 전
익인6
억까라며 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
음주운전했으니까 그 이전 행적까지 긍정적이지 않으면 다 까이는거지 뭐
1개월 전
익인8
자는게 정상이든 아니든 저 모습이 팬들이 알던 모습이긴 함
1개월 전
익인9
그래도 보는 눈이 있으니 성실한 게 본인한테 좋을텐디
1개월 전
익인10
수업시간에 다 잔다고 자는게 정상인건 아니잖아?ㅋㅋ 희한하게 쉴드치네ㅋㅋ
1개월 전
익인11
한국남자 평균이라고 자랑하는거야 뭐야
1개월 전
익인12
다 같이 자는구나
1개월 전
익인14
다 그런 편인데도 말 나올 정도면 많이 심했던거아녀?
1개월 전
한달 훈련소 간거가 아니라서 공익교육은 어떤느낌인지는 모르겠는데
자면 얼차려받고 조에 불리해서 옆에서도 계속 눈치줌

1개월 전
익인14
아하
1개월 전
익인15
조한테 피해가면 문제 맞잖아 혼자 욕먹고 끝나면 모를까
1개월 전
익인16
억까 표현은 안 맞는 것 같은데
1개월 전
익인17
글쿤 남자들은 다 이해해주겠네 그럼
1개월 전
다 이해라기보단 약간 4-5시간정도 계속 교육영상틀어주는게 다라서 다들 졸린거 참고 듣는 분위기야
공인이 그렇게 불량한 태도로 들었던거는 당최 이해 안가긴하는데
그거 하나로만 까는거는 좀 억까라고 생각들어서 글 써봄

1개월 전