공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 때 같음..... 

익인1
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 자랑이라고 흔한게 됨ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 건보료 체납이라는 게 가능한건지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 가만히 있으면 알아서 빼가는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
그건 또 뭔일..?
28일 전
방탄 지민 건보료 체납했었음ㅋㅋ 그 때 나 체납했는데 어쩌고 저쩌고 그러다 세무사 등장해서 털림
28일 전
익인6
체납이 어떻게 됌..? 체납이 되는거얐어?
28일 전
프리랜서는 가능.. 개인 사업자들은 하려면 할 수 있어 물론 하면 안되는거
28일 전
익인6
그래서 ㅈㅁ 정황 밝혀졌어?? 아님 걍 넘어감?
28일 전
익인9
6에게
완납 하고 끝남 ㅇㅇ 뭐 자세한 내용 있었던 것 같은데 찾아보면 나올 듯

28일 전
익인8
나 사대 떼다가 3.3으로 옮기고 나서 아빠 밑으로 들어간줄 알았는데 아니여서 체납 됐다구 날라와서 알았엉,,,
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328990 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523550 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481942 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171769 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013150 30