공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 슈가 관련 공익갤러리 일침 | 인스티즈

익인1
갤..?;
2개월 전
익인5
갤이 다 이상한건아닌데..? 저기도 이상하기로 유명해?
2개월 전
익인9
그러게 저긴 ㅂㅌ갤 아닌거 같은데
2개월 전
익인10
ㅂㅌ갤아니어서 더 하는말이 신뢰성있는거아냐?
2개월 전
익인12
갤마다 분위기 다 다름 나도 어떤갤은 정보얻으려고 들어가
2개월 전
익인3
현재 공익근무요원들이 서로 정보공유하는 갤러리라 이상한곳은 아님
2개월 전
익인13
정보공유 갤임 훈련소나 연차 관련
2개월 전
익인2
엥 조장 한대놓고 잔거야..?
2개월 전
익인3
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
특휴받아? 헐..
2개월 전
익인6
아까 가져온 남초글이랑 상반됐네
2개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋ
2개월 전
익인8
원래 다 자는건 맞나봄? 근데 휴가까지 받는 조장이면 책임감 가져야한다 이런건가..
2개월 전
익인2
수업들을때도 자는애들 많으니까 뭐 그러려니인데 저분은 유명인사+표창받는 조장이면 좀
2개월 전
익인14
글을 못읽나봐
분임장이란 직책이 있대잖아

2개월 전
익인15
현역으로 가서 부대에서 받는 정훈교육이랑 공익이랑 받는 교육은 달라서 그럴걸.. 아까 여기서도 공익 갔다온 사람이 글 남겼는데 강사가 자는 사람 깨우고 계속 자면 패널티도 있다고 했음 ㅇㅇ
2개월 전
익인11
분임장 특휴 받는건 또 몰랐네...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세768 10:0431164 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?115 8:215817 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183083 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525041 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 51 10:352839 5