공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 징그러워 생긴게 벌레만큼 개구리만화나 그림이나 뭔 캐릭터봐도 혐오감생겨ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인1
난 귀여운 그림은 괜찮은데 그외 그림이나 실제는 너무 못 보겠음...
29일 전
익인2
개구리 귀여운데ㅋㅋㅋ 나도 캐릭터는 썩 안좋아하는데 실제 개구리가 오히려 귀여움
29일 전
익인3
난 귀여워서 좋은데.. 청개구리 진짜 귀여움..
29일 전
익인4
특유의 그 매끈한? 질감이 상상만으로도 싫음
29일 전
29일 전
익인4
나 학생 때 과학 교과서에 포스트잇으로 가려놨음ㅠㅠ 지금도 실물은 물론 캐릭터도 싫어함
29일 전
익인12
악 나도!!!!!!
29일 전
익인5
무룩..
29일 전
익인6
헐 나도 생긴게 너무 그래...눈크고 미끈한 느낌
29일 전
익인7
삐빅 이찬혁이 이 글 쓴이를 싫어합니다
29일 전
익인7
나두 개구리 축축해서 별로임ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
해린 개구리 키링은? 개구리 가방인가
29일 전
익인9
케로피는 귀엽지 않아? 난 케로피는 좋아하는데
29일 전
익인10
양서류가 좀 그런 느낌이 있긴 하지
29일 전
익인11
헐 나도 개구리공포증 있어.. 사진만 봐도 소리질러서 괴로움ㅜㅜ
29일 전
익인13
나도 진짜 싫어함.......
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 취향은 다른거니까
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X203 9:3711259 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351426 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 73 09.10 21:072686 29
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3724015 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014392 31