모바일 (밤모드 이용시)

진짜 입무겁고 인터넷 안하는 사람들만 모인곳에 갔나

익인1
알음알음일걸
1개월 전
익인1
글써봐야 안믿을거고
1개월 전
익인1
나두 타연옌 군복무 얘기 들은거 있는데 나였어도 인터넷엔 못올리겟더라
1개월 전
익인2
다른곳도 그러지 않아? 내돌도 소식 진짜 아주 가끔 들려옴 그것도 그냥 길가다가 봤다 이런식으로
1개월 전
아니 일터지고 지금쯤이면 하나라도 알려졌을법 해서
1개월 전
익인3
혼자만 미담이 없는게 신기함
1개월 전
익인15
음주운전 괴담만..
1개월 전
익인4
나이대 높은 곳 아닐까
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 그 어떤 말도 안 나오는게 신기해 뭐 일잘한다 싹싹하다 농땡이 부리더라 등등 그냥 그 어떤 말도 안 나옴
1개월 전
익인6
그냥 연예인인 줄도 몰랐던 거 아냐?
1개월 전
익인7
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
안올라오는게 맞지 올라오면 같이 일하시는 공무원분들이 힘들어짐
1개월 전
당연히 안올라오는게 최고로 좋지 근냥 좋고 나쁘고를 떠나서 요즘같은세상에 신기하다는 거임
1개월 전
익인9
남자들 남자아이돌한테 별로 관심없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌인줄도 잘 몰랐을걸
1개월 전
익인10
평가도 아니고 헐 우리 집 근처에서 공익근무함ㅋㅋ 이런 말도 안 올라오는 게 신기 이런 게 퍼지기 너무 쉬운 세상이니까
1개월 전
익인12
근데 그래도 방탄은 알만하지않나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하긴 하다
1개월 전
익인14
방탄은 알지만 멤버는 모르는게 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
글타기엔 다른 멤버들은 다 올라옴 ㅋㅋ 그것도 미담만
1개월 전
익인13
구청 시청 이런 데 말고 노인지원시설? 뭐였더라 이런 쪽 가면 모를지도 내 대학 동기가 경쟁률 제일 낮아서 구청 시청 이런 데 말고 노인지원복지관인지 넣어서 갔다 했음
1개월 전
익인17
원래 내 아는사람이 ㅇㅇ인데~ 이런글 잘 안믿잖아 거기에 연예인 별 관심 없는 사람들 모인곳이면 그럴만두
1개월 전
익인18
난 첨에 시골 쪽으로 들어갔나 이생각함
근데 주소가 아니어서 주변 사람들 입무겁다 햇지

1개월 전
익인19
사건 터지고도 안 올라오는 게 신기함
1개월 전
익인20
계속 같이 근무하는 사람들일텐데 작성자 범위가 특정되기도 할 것 같아서.. 나라도 굳이 올리지 않을 것 같긴 함
1개월 전
익인21
나였어도 같이 일하는 연예인 얘기 굳이 안올림.. 심지어 bts인데 고소당해서 돈 왕창 깨지면 어쩌려고
1개월 전
익인22
걍 돌판에서나 떠들썩할 소재이지, 사회인들은 그렇게..연예인이 큰흥미는아님. 굳이굳이 소문내거나 입방아 오르게하는건 개인성향이라 ㅅㄱ가 지금까지 운이좋았던걸수도..
1개월 전
익인23
전남친 부대에 연예인 몇 있어서 얘기 들었었는데, 진짜 여기다 적으면 어그로라 욕 뒤지게 먹을 걸
1개월 전
익인24
미담 푸는거 아니면 머리채 잡으러 이악물고 우루루 몰려올텐데 굳이 안쓸듯?
1개월 전
익인25
아직도 근무 남았잖아
근무 끝날때까진 조용하겠지
본인이 편하게 근무하려면

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..